Автор: Voba (---.technodesign.ru)
Дата: давно
У меня Ланкастер 6.
Единственный напряг в процессе пересаживания с Тойоты на Субару, который был и отчасти продолжается - это то, что ВСЕ, поголовно, кто тебя окружает, крутят пальцем возле головы и глуповато хихикают, мол, "человек с головой не дружит" - как можно покупать такие тачки, когда за те же деньги можно купить Прадик. Типа, Прадо, это абсолютный аппарат, "fifth element"...
Заехал тут как то на один достаточно продвинутый сервис, на проточку тормозных дисков, попросил заодно свечи поменять. Приезжаю забирать, а они мне - проточили, мол, только передние, на задние не смогли оборудование прицепить, а как подбираться к свечам даже не знаем, типа, ну ты парень и самолет себе купил, еще хапнешь горя. И все в таком духе.
У меня, кстати, и в процессе общения на этом форуме, сформировалось мнение, что он (форум) потому и дружный такой, что люди здесь объединены во-первых своей любовью к Субару, как к образу жизни и отношению к жизни (обрати внимание с каким трепетом все рассказывают, как кто кого "ввалил", "порвал как тапочки", хапнул адреналина и т.д. ), а во-вторых - сплоченностью в решении так или иначе возникающих проблем в окружении "злобного" мира тойто-хондо-ниссано-любителей :)
| |