А почему все на Форика садятся? На крайняк на Легаси . А попытка на Импрезу?

Хочу Subaru, но боюсь! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Хочу Subaru, но боюсь!
Автор: Мофолог (---.arctel.ru)
Дата:   давно

А почему все на Форика садятся? На крайняк на Легаси ..... А попытка на Импрезу?

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

Ну и правильно боишься. Забей на нее Большой прибольшой. Иначе не ты на ней ездить будешь, а она на тебе. А ездить лучше на мице.

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

У меня и импреза, и легась ТТ :))))

Автор: Jap  (---.183.3.117.modem-pool.kuban.ru)

да пожалуй, чтобы ездить на субару надо их любить ... кстати тоже самое по аналогии имхо, могу сказать про БМВ , достаточно дорого ,
НО... вот в нем и все дело ! сел на субару - клиенты долго удивлялись -
ты на субаре ? а счас по-моему ... тихонько завидуют чтоли .. ну не обьяснить .. поездить надо !
зы ну ездят же на БМВ ....

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: dabl (217.20.86.---)

Ни в коем случае не берите Субару, а тем более Форестер, а то пока я денег на него накоплю они из-за спроса подорожают!!! Как сейчас Тойоты.

Автор: Voba (---.technodesign.ru)

У меня Ланкастер 6.
Единственный напряг в процессе пересаживания с Тойоты на Субару, который был и отчасти продолжается - это то, что ВСЕ, поголовно, кто тебя окружает, крутят пальцем возле головы и глуповато хихикают, мол, "человек с головой не дружит" - как можно покупать такие тачки, когда за те же деньги можно купить Прадик. Типа, Прадо, это абсолютный аппарат, "fifth element"...
Заехал тут как то на один достаточно продвинутый сервис, на проточку тормозных дисков, попросил заодно свечи поменять. Приезжаю забирать, а они мне - проточили, мол, только передние, на задние не смогли оборудование прицепить, а как подбираться к свечам даже не знаем, типа, ну ты парень и самолет себе купил, еще хапнешь горя. И все в таком духе.
У меня, кстати, и в процессе общения на этом форуме, сформировалось мнение, что он (форум) потому и дружный такой, что люди здесь объединены во-первых своей любовью к Субару, как к образу жизни и отношению к жизни (обрати внимание с каким трепетом все рассказывают, как кто кого "ввалил", "порвал как тапочки", хапнул адреналина и т.д. ), а во-вторых - сплоченностью в решении так или иначе возникающих проблем в окружении "злобного" мира тойто-хондо-ниссано-любителей :)

Автор: ТТм (---.maglan.ru)

У меня машин несколько, а езжу практически на Субаре Легаси, как-то
само получается. Разве на рыбалку по бездорожью беру Прадо. Само собой на Легаси дороже обслуживание, расход топлива и поэтому практичность не является достоинством субары. Некоторые машину для работы берут или для имиджа, например Хариер , владельцы которого
подозрительно похожи друг на друга, такиеже круглые и надутые.
Субару или Хонду покупают люди для которых движение на дороге, есть часть их души и выражение своего характера. Времена когда народ покупал на что денег хватит или что подвернется под руку,проходят и сейчас в выборе автомобиля те кто имеет опыт многих
моделей , больше субьективными чувствами под себя машину берут.
Тоета скорее ширпотреб и поточные изделия , с хорошими отработанными двигателями и для простого перемещения из пункта А в пункт Б-подходят больше.

Автор: гиха (---.moscow.dial.rol.ru)

субару не для всех, но рулит она круто. тойота для тех кто деньги экономит и не быстрый.

Автор: 100  (81.176.157.---)

если брать форестер то у тойоты нет аналога этой машине ..
был американский симбиоз под названием волтц но там мотор 1.8
рав 4 построен по другой схеме ..субару конечно намоленная машина ..как икона ... овеянная ..ветрами так сказать спортивного
напряжения и славы .. но субару не делает минивэнов и в этом ее комерческие надлом.. а так там все конечно отработано ..особенно это касается последних новинок .

Автор:  Al [Иркутск] (---.115.dial.irtel.ru)

бери, раз нравится, только состояние смотри. Я Импрезу так купил, до этого даже пассажиром не ездил, и в первую Импрезу сел сразу за руль... за свою.... доволен :))) что еще сказать, и расходники у них как для любой японки не дешевые, зато едет классно.

p.s. да, кстати, пересел я с Soarera :)

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025