Автор: Игорь,Одесса (---.tenet.odessa.ua)
Дата: давно
У меня Форестер 2,0 турбо 2003г.Пробег 45.000км.,Разгон супер.Хоть и пишут ограничена скорость 197-203км/ч,я лично разгонял до 210. и обороты не на пределе.Расход 15-18 литров,думаю что не маловажно где заправился.В Одессе где я проживаю бензин стоит 53 цента Америки.Машину можно назвать болидом.Мне гараздо больше нравится чем мой предыдущий Галант 2.0,я уставал что либо в ней делать,а в Форестере нет вопросов.
1. Единственное как-то от незнания, когда сел акум.батарея решил "прекурить" от заведенной.Ошибка,так делать нельзя.Надо просто бросить "крокодилы" на заглушенных двигателях и просто подождать 10 минут.И все,этого будет достаточно чтоб запустить двигатель.А так пришлось за 20 долларов обнулять процессор памяти,так как перестали показывать многие приборы на щитке.
2. Масло льют в Одессе гонщики Субаристы,а у нас их много и многих на Форсаже отжимают,только МОБИЛ или еще круче МОТУЛ 1800.Масло на турбо версии менять каждет 8000 км и не будет вопросов.У меня знакомый проехал на турбине 280.000 км и так и продал без проблем
3.Колеса накачал азотом.Машина стала гораздо мягче и приятней переежать рельсы.Сам думал раньше что разводяга,но есть разница,но ТОЛЬКО НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ!!!
4. У меня обесшумлена машина полностью и поставленно много наворотов на 6000 долларов(сполер,накладка на бампер,дуги,пороги,би-ксенон,музыка и еще много всего.Я зачем я это делал?Да потому что я ЛЮБЛБЮ ФОРЕСТЕР.И никто меня не переубедит.
БЕРИ ФОРЕСТЕР-ЭТО БОМБА!!!
УДАЧИ на дорогах СНГ.
| |