2 Reaper:На счет 700баков, это ты здорово. Пойдёшь со мной форика покупать на Зеленке? Коньюктуру

Хочу Subaru, но боюсь! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Хочу Subaru, но боюсь!
Автор: Serg370 (80.237.102.---)
Дата:   давно

2 Reaper:На счет 700баков, это ты здорово... Пойдёшь со мной форика покупать на Зеленке? Коньюктуру сшибаешь клёво. Чем меньше спрос, тем меньше цена.:)

Автор: N_N (---.citytelecom.ru)

Пойду, если самолет туда обратно оплатишь. Нахожусь в Москве!

Автор: Серега [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Вы уш извините если че не так скажу, но помоему 700баксов на нетурбового форика за глаза :) (если тысячи 1,5-2 в месяц накатывать)И еще, мне кажется хонда тоже страдает "дороговизной" в обслуживании. Мне кажется форестер более правильный выбор.

С уважением, Сергей.

Автор: Reaper (212.164.71.---)

Бери субару и не думай! кроме нее все тачки вообще отстой! самая крутая это 1.5 передний привод импреза! как подъедешь к ресторану, братва вывалит позырить на чем ты прикатил, зауважает прямо! да и прет она - всех сосветофоров делает. И спать в багажнике можно с женой и детьми хоть каждый день, и там где джипы не пролазят прет прям, и расход маленький, и картошки 5 мешков и еще флягу мёда на крышу и т.д. и т.п. и импреза-самая крутая субара. (... из отзывов посетителей форума :))))))))))

если че- колеса от газели подойдут, пыльники нивовские, бензонасос от ваз2110, яйца из полеуретана выточишь, газовое оборудование поставишь вместо бензина, лампочки купи китайские в фары всей радугой светят которые и поверни их еще не забудь. руль тож можно от беларуса ввинтить, стекло лобовое отольют местные жулики, колодки тормозные от камаза отпилишь и наклепаешь, ... (чет опух я уже весь бутор этот вспоминать че тут пишут...) ..брррр. В обчем субара-народная марка, понимаш!

Автор: Serg370 (80.237.102.---)

N_N - прости, но приглашение на покупку адресовано Реперу. С таким настроем (и ОПЫТОМ), я надеюсь он продавца унизит, так, что тот это "ведро с болтами" мне даром отдаст. :))))) Ну на пиво расбашляюсь... Reaper, чо скажишь?

Автор: Hi-power (---.transtelecom.net)

Бери не пожелеш У меня Субарик-Легасик 1999 г. купе коробка уже 3 года на ходу где я на ней небыл по каким дорогам не ездил тепла не знает(не ставил я ее в гараж даже в студеные зимние дни (-40 С) а их в Комсомольске много с пол пинка заводится тфу тфу тфу. Проблемы есть но они решаются. Апазит выглядит увесисто глаза боятся руки делают. Лабовое стекло не любит наших морозов трешина идет ну это обеснимо едиш в майки в салоне +26 за бортом -32 вот и трешит. Бензин кушает 93, ну масло лью дорогое присаткам балую( пишут через каждые 5000 км менят надо меняю через 15000). Дорогу держит отлично. Заносы во дварах где Калдинки да Каринки полноприводные встают проходит с легостью (R14) Вытаскивал PRADO из сугроба тошил 20 верст справилась. Осенью брат буду непремено SUBARU надежные они.

Автор: Perekrestok  (213.179.251.---)

Приглашаем Вас на всеканадский русскоязычный форум

www.perekrestok.ca

Форум не требует регистрации и очень прост в использовании.

Основные обсуждаемые темы:

Иммиграция
Работа в Канаде
Учеба в Канаде
Жизнь и адаптация в Канаде
Изучение языка
Знакомства

Темы зависят от вас - приходите и предлагайте.

Good luck to everyone of you

В обчем в канаду валить надо за субарями. приехали.

Ну в тему номера: на авторынке Новосибирска есть некто Сергей, у него больше всех субару, типа специализируется ими. Так вот, я узнал, что чел у него купил ланкастера за 17600. Привезли на осмотр на сто-.... брррр. 1. топляк 100%. Снизу движка покрыта ровным слоем ила и невозможно открутить ни одну гайку. 2. самоход (в обивках дверей рыжей пыли с кг).3. В автомате стружка на магните. 4. Пробили его через аукцион- у него пробег 248 вместо заявленных 65. Такие вот у нас продафцы субар. бдите! Повторюсь- хорошая машина стоит денег. Сходите сами на www.autoagency.ru задайте поиск по кузовам и посмотрите что ваша машина стоит.

Автор: Супернавороченный [Almaty] (195.47.255.---)

Чего ты боишся , хватает денег на Subaru Forester хватит и на всё остальное , а на счёт внутренностей , я люблю покапатся и скажу ничего там сложного нет , только с электрикой сложновато .

Demo.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025