Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата: давно
Западло Родине путем обгона или превышением скорости? Чушь, дорогой! Я еду так, как могу, как чувствую и как вижу. Совсем недавно ГАИшник, тыча радаром, вопрошал: "А Вы знаете с какой скоростью Вы ехали?" Я его искренне спросил: "А Вы на спидометр часто смотрите?" И такие ситуации повторяются довольно часто. К чести (абстрактное понятие, но все же) ГАИшников, процентов 80 (получив долгожданный стольник) искренне признаются, что, мягко говоря, не часто. А именно воообще никогда. Не надо думать, что я вот такой злостный "богатый бай-нарушитель", но иные ГАИшники просто умеют, что называется, нормально развести, так, что не выходишь из их машины, хлопая дверями и твердя: "Пид..асы!!!" Ты прекрасно понимаешь, что они пришли сюда именно за этим, и им глубоко на@!#$ на БДД, которого они ГИ.
А эти навороты норвежско-коппенгагенско-европейско-цивилизованные (во, bля, завернул :) ), ИМХО, такие понты, которым нашим чинушам еще поучиться надо. Да, можно приехать на велике, положив в карман офигенные бабки за лоббирование, законопроект, голосование или просто посещение того или иного мероприятия. И министра штрафанули именно по его просьбе (приказу, конечно) - очистился морально, слегонца.
У кого еще желание побороться со злом? Все мы хотим, чтобы ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, но... Начни с себя, воспитай в том же духе детей своих, а они своих... и глядишь, лет этак... нет, веков... блин, ни фига, тысячелетий не хватит. Кто заповеди помнит? Не убий - тьфу, тьфу,тьфу, пока получается. Не укради - в чистом виде тоже. Не прелюбодействуй - ВСЕ, уже можно не продолжать...
И все-таки это неправильно за одно и то же нарушение карать по разному. Подталкивание к тому, чтобы стать побирушкой на Мерседесе? Что за чушь?!!!
Привет!