Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата: давно
Страдания оценивать взялись?!
За превышение скорости на 40 км влупить такой штраф - эт-т-та-а-а то-о-о-о-ольк-ко-о-о-о фи-и-и-ин-н-н-ны-ы-ы-ы мо-о-о-ог-г-гу-т-т-т...
Интересно, а если кто-нить из защитников такого беспредела случайно попадет на возмещение морального вреда этому (смешно произносить) "гонщику", ну бывает всякое. Для него ведь эти мелкие тысячи ничего не значат...
> Правила соблюдать надо! ТОгда нехрена боятся больших штрафов.
Как сказано, а?! Ну что ж, давайте будем по "правилам". В этих пресловутых правилах нигде нет указания на то, что ты можешь превысить скорость в зависимости от обстоятельств. Тебе никогда не приходилось подвозить человека, которому стало плохо? Неважно, до больницы, до дома, до аптеки. Да если у моей жены вдруг ингаллятор закончится, поверь, я по тротуарам поеду (полечу) до аптеки. Ты никогда не видел приступов у астматиков? А менты, если по правилам, которые ты так чтишь, должны меня ШТРАФОВАТЬ. А если у меня доход окажется побольше прожиточного минимума, так еще и несколько суток ареста дать, да?
И тебя, въехавшего с грязной трассы в город и (ну забыл ты, забыл) номер не протеревшего тоже почморять как следует. И все в ЕВРО, в УЕ...
А по скоростному режиму - так давайте ограничитель поставим в машины, чтоб как больше 110 км, так тупила машина. Или нет, лучше сразу током в сиденье била. Только на первый раз, потом пускай взрывается.
Не ходите в присяжные...
Привет!