Скорость звука у земли порядка 330 м\с, или около 1009 км\ч. Если придать машине Пешего такую

хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!! - Subaru Bistro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!! - Subaru Bistro
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Скорость звука у земли порядка 330 м\с, или около 1009 км\ч.
Если придать машине Пешего такую скорость, то она будет двигаться вровень со звуковой волной. А поскольку расстояние от ух слушателя до сковородки составит порядка 3-4 метров, то достаточно точно выдерживать скорость звука. Однако необходимо принять во внимание параметры скачка уплотнения, севшего на машину, а также плотность воздуха в конкретный момент времени и т.д.... Т.е. не менее 1100-1300 км\час.

Re: хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!!
Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

=)))
да эта сковородка и при 20 км\ч взлетит и не будет за асфальт шаркать =)))

з.ы. дайте мне такую сковородку, что бы у меня телега разогналасть до 1009 км\ч =)))

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Re: хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!!
Автор: Serg370 (80.237.102.---)

А какой звук? У него чё сковорода музыкальная? А вообще если повыше повесить, чтобы она ни чего не цепляла, то ехать надо со скоростью 60 км/ч.

Автор: Сергей из Самары  (---.dial-up.kraft-s.ru)

Эй -эй грамотеи, а Су, т.е. подъёмную силу сковородки забыли учесть?
Она уже при 260 км/ч планировать будет не касаясь асфальта.

Сергей

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

Ребята, простите за неполную инфу.

сковородка чугунная!!!!!!!!!!!!! где вы видели чугунную сковороду с тефлоновым покрытием??? а про алюминиевую - правильно, любой дурак ответит....

движение проходит по нашей улице - российской, обязательно со светофором (куда ж Пеший без рывка со светофора?) и рычащими рядом (НО!!! без сковородок - лохи ИХМО) тазиками!

Катерина проводит фоторепортаж полигонного испытания, Табачник накрывает поляну, дабы жарить на выжившей сковородке свежевыловленную рыбешку)))

ребяты, у кого есть секундомер и стартовый пистолет?

хватит инфы? давайте считайте - тока без логарифмов, я вас умоляю)))

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

у меня есть пневматическая винтовка, если стрельнуть по музыкальной сковородке - Пеший услышит!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)

Всем бодрое время суток!

Леввва Привет! Загляни в мыло! А я предлогаю пешему двигаться со скоростью в 2 мах тогда его звук сковородки не догонит, а чтоб его мазду так разогнать предлогаю в багажник поставить турбинку не большую таку от миг 29! Во как его тады не только звук сковородки не догонит его вообше не кто не догонит, остается тока решить проблемму как мы его сами лавить будем! Предлогаю сделать большой сачек!

Ратмир Привет! Как дела, как сомочувствие? А что делать если сковорода чугунная образца 1942 года, которой танки ломали? Сможет ли мазда Пешего ее сдвинуть? И если сможет, что будем ловить сначала Пешего или сковородку!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

ДРУЗЬЯ, РАТМИРА ЛИШИЛИ ИНТЕРНЕТА, НО ОН СКИНУЛ МНЕ НА МЫЛО, ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ... ДАЛЕЕ - ЦИТАТА...

Спящая МАсква, а по ней Жека Пеший катается с привязанной сковородкой. мАсквичи спят с открытми окнами. А у Жеки мафон сломался. И что бы не разбудить Славу-москвича придется снижать скорость до минимума. Но тут может появится Ивлиев из засады и подтолкнуть Фамилию для увеличения звукого фоня. С целью нарушить безмятежный сон москвича. Один выход ехать для чиcтоты экперемента на Рублевку..

Re: хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

ну тады надо скотчем все дырдочки заклеить для пущей аэроднамики... а сковородка будет планировать или нет, это большой вопрос, т.к. у нее нет стабилизирующих плоскостей... потому как если она будет находиться в горизонтальом положении, то подъемная сила будет... а если перевернется вертикально, то...
Этот вопрос так просто не решается, надо его хорошо обкурить. :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)

ТО Пеший был: А мы на сковородку синие писалки поставим и антикрыло, для увеличения прижимной силы! А чуть не забыл, обязвтельно брызговики Спарко, а то без них аэродинамики вааще не будет! О как

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024