звук бренчания сковородки пеший будет слышать даже если преодолеет порог скорости звука.скорость

хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!! - Subaru Bistro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!! - Subaru Bistro
Автор: лесник  (213.135.103.---)
Дата:   давно

звук бренчания сковородки пеший будет слышать даже если преодолеет порог скорости звука.скорость звука в плотноу среде (в данном случае в проволочке которой привязанна сковородка) больше нормальная теория? имеет право на существование?

а вот и я,цветов не надо!

Re: хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!!
Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

0 км/ч!!!

Re: хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!!
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

лесник

Неа... не имеет :)

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

ТАК!!! СМОТРЮ ТУТ НАРОД УМНИЧАЕТ...............

ОБЯВЛЯЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
машина должна двигаться со скоростью 0 км\час
1 место DroNe
2 место AndrewM55
3 место ????????????????? кто успеет?????

однако!!! кто-нибудь когда-нибудь видел такое уникально сочетание условий: Пеший на Мазде... на светофоре... вокруг тазики... зеленый загорается и скорость - 0 км в час у Пешего????

предлагаю правильные вышеуказанные ответы считать недействительными - с боооооооооольшой погрешностью....

а посему меня продолжают интересовать два вопроса:
1. как-таки Пеший избавится от вибрации сковородки, особенно при условии, что не будет тыкать Мазду, тк Табачник в виде бронепоезда держит "Песнь о Пешем - убийце Мазд..."???

2. кто будет третьим на пьедестале почета с правильным ответом в 0 км\час??????????????

========ждемс==================================

Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)

levvva так не честно мой ответ тоже правильный сворость в 2 мах в двое превышает скорость звука издаваемого сковародкой и про этому Пеший не будет слышать скоаородку! Ну блин это тоже правильно!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Тоже хотел сказать про нулевую скорость. Тогда математически все сходится, но противоречиво логически. При нулевой скорости машина не будет ДВИГАТЬСЯ, она будет СТОЯТЬ на месте!
Если без противоречий, то со скоростью звука :-))

Re: хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Боюсь, что и нулевая скорость тут может оказаться не совсем правильным ответом, т.к. все равно найдется умник, который по этой сковородке постучит :)))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

Правильный ответ 0,0 км/час, потому что леввва просил до определенной точности, а 0 просто не канает

Прошу пересмотреть итоговый результат

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

Levvva, в первоначальном варианте задачи не было про светофор и тазики, а менять условия на ходу не чесно..... это типа коней на переправе

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: +ford+ (---.dsi.ru)

Надо посчитать подьёмную силу на сковородке. Как оторвёться от земли так и тихо будет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024