Пеший вперед к новым рубежам со сковородкой!:) Скорость выбирай в зависимости от расстояния

хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!! - Subaru Bistro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!! - Subaru Bistro
Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)
Дата:   давно

Пеший вперед к новым рубежам со сковородкой!:)))))

Скорость выбирай в зависимости от расстояния сковородки до твоей любимой Волги с бугаями - отнимут ! :)))

Re: хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!!
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

Фред, ты не редкий зануда - ты редчайший!!!))))))))

Определение скорости есть, определение мощности есть, уравнение Шредингера есть, а определения движения нет ! :-))) НЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ, НЕТ И КАМНЯ ПРЕТКНОВЕНИЯ!!!! и по умолчанию я - победиловка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рат, движение - это беременность - ЭТО СИЛЬНО... ИМХО!!!)))))))))))))))))

Re: хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!!
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

levvva [Владивосток]

А вот тут уже ты явно не прав. Определения нет, но есть понятие, которое в физике используется, есть логика которая использует эти понятия, есть математика, которая использует логику и есть физика, которая использует математику. Физика стоит в конце этой цепочки и она никак не может определять понятия на которых сама строится. :-))

Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)

Левввва смотри почту! Там еще фота!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

ну чего ссорится, при скорости относительно земли, равной 0.(0) км/ч пеший со сквородкой будет двигаться относительно солнца и других небесных тел, а также движущихся относительно земли предметов с различной скоростью.
типа есть все таки теория относительности
а первый приз все равно мой

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Fred, Vladivostok

<есть понятие, которое в физике используется, есть логика которая использует эти понятия, есть математика, которая использует логику и есть физика, которая использует математику.

А есть Фред и levvva [Владивосток] которые используют наши уши для развешивания и просушки лапши

А есть ребята, которые из-за этой лапши уже боятся идти в баню чтобы и там им этой лапши не навешали

А есть пиво и есть селедочка, которые даже с этой лапшой да в баньке очень будут хороши, если ее все же не будут развешивать...

ПЕЕЕШИИИЙЙЙ!!!!! Забери сковороду, пока они кому-нибудь не звезданули!

А мне все равно, я скафандр починил, пускай звездают мне сковородкой! Я в танке!:+)))))))))))))))

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И от желания жить
В душе звучит благодать

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (81.177.77.---)

Лёвва! Я утром специально открыл окна(и даже музыку не стал включать в комнате) - никакой сковородки не услышал! Так что правильный ответ - пофиг какая скорость! Практика - лучшее подтверждение любой теории:))))))))))
ЗЫ В задаче я не увидел ни одного намёка на месторасположение *открытых окон*:)))))))))))))))))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Я не понял, в Москву что опять танки ввели???(с тревогой и грустью, где-то с надеждой!) :))) Тогда мы идем к вам!

Hunter Vladivostok не волнуйся, я просто антиведмочкин скафандр починил! Эго еще Айвенго какой то носил! А танков в Москве нет это я один такой чугунный!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И от желания жить
В душе звучит благодать

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024