УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Фред не прав! стояние на месте - это частный случай движения! я не умный - кто

хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!! - Subaru Bistro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!! - Subaru Bistro
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата:   давно

УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Фред не прав!!!!!!!! стояние на месте - это частный случай движения!!!!!!!!! я не умный - кто тут по сковородкам спец??? скажити с точки зрения физики!!!!

Панчо, ты особый случай - твой подарок едет в Москву, сам знаешь))))

DVM - праильно! тока точнее будет 0, (0) км час (типа ноль в периоде)

DroNe - я условия не менял: сказано же Пеший на Мазде. а куда они без тазиков и светофоров?????? читайте внимательнеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!!
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

levvva [Владивосток]
Рано радуешься. Логически ты условие неверно сформулировал. Если бы ты сказал - "какая должна быть скорость автомобиля, чтобы ...", тогда было бы все корректно. Но ты вставил слово двигаться. Двигаться со скорость ноль невозможно. Движение - это перемещение чего-то относительно чего-то. А при нулевой скорости такое перемещение невозможно :-))

Re: хто тут самый умный и быстрый???? чугунной сковородой по Мазде Пешего - на!!!

уря!!!!!!!!!!!!!! Фред второй раз не прав!!!!!!!!!!!! я не формулировал условия ЛОГИЧЕСКИ!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!

Вот опеределение слова "Движение" в словаре Ожегова:
Движение это "Перемещение кого-чегон. в определённом направлении."
При нулевой скорости не может быть перемещения и не может быть направления. Противоречие :-))

Что в моих словах неправильно ?

>я не формулировал условия ЛОГИЧЕСКИ!!!

А как же еще задачи формулируются ? :-))

Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)

Леввва жду с нетерпением! Готовлю фоты! смотри почту шлю тебе своб собачку!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Вобщем так: Пеший сам скорость выберет, когда та Волга с бугаями сзади появится, а сковороду они вмиг отстрелят или ей же Пешиму и надоют, ежели он скорость не ПРАВИЛЬНУЮ выберет!!!:))))))))))

Фред, дружищще, а у тебя нет учебника физики? посмотри, пжалста, там определение движения, а то эти филолухи еще то наопределят))))))

как задачи формулируются я не знаю - Я ЖЕ НЕ ЗАДАЧНИК!!!!

levvva

Ты же знаешь что я редкий зануда. Я же тебя достану :-)))
У меня есть не только учебник по физике, но справочник по физике. Нет там определения слова "Движение". Они его используют в том виде как филологи придумали. Определение скорости есть, определение мощности есть, уравнение Шредингера есть, а определения движения нет ! :-)))

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Я вернулся, физики под боком нет - поэтому в Яндексе набрал "Движение-это.."
[url]http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%E5-%FD%F2%EE[/url]
И получил следующие ответы:
Движение - это жизнь и здоровье
Движение - это здоровье
"Движение - это жизнь, никакое лекарство не заменит движение!" Авиценна , Это физик такой?
ДВИЖЕНИЕ ЭТО ПУТЬ К УСПЕХУ
Движение - это мы сами, это наш мир, это наши мысли, движение это все.
Движение - это плечи, друг к другу прижатые туго..
Движение - это различие между жизнью и смертью
Движение - это здоровье и ... беременность (Вот это сильно сказано)))
НАШЕ ДВИЖЕНИЕ - ЭТО ЛЮДИ С АКТИВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙ
Движение это - я!
Движение - это музыка!
Движение- это жизнь, а питье в руках- комфорт
боковое движение, это постоянно нудный процесс, при котором хочется спать.
Социальные движения-это коллективные, организованные действия, направленные на поддержку социальных изменений или на сопротивление социальным ...
движение - это жизненно необходимая потребность каждого человека и всего общества.
Движение - это жизнь и новые рубежи!

Вот так то

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024