Автор: OKorOK (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
1) ""не турбо Субару, вобще НЕ СУБАРУ. Вот " Ты серьёзно?"
Понятно, что это сказано с некоторой долей условности, просто я, например, брать Субару без турбины не стал бы. Логика примерно такая - просто машины с полным приводом есть, просто манины с отличными подвесками есть (ну там Хонда какая-нибудь), мощные двигатели тоже встречаются. А вот чтобы это было в одном флаконе в седане (тем более универсале) бизнес класса с большим салоном (это я про Легаси), да за такие деньги - это уже редкость =) Т.е. на мой взгляд, даже не так, ЛИЧНО для меня Субару - совокупность всех этих качеств, теряем одно - теряем сбалансированость.
2) Так ты не купил субару?
Нет, та про которую писал - понятно, труп он и в Африке труп, что его покупать =) Долго ходил вокруг B4 RSK, стоит к нас на балке, вроде даже аукционная. Да что-то как-то стоит она с нового года, вроде возил к мастеру - все нормально, сам понимаю, ничего криминального быть не должно. Но! Ну почему пол года ее никто не берет... Так и не купил. Теперь вот не знаю что делать - заказать с аукциона бы надо, но видимо еще не созрел (в плане заказывать)...
| |