Но только не могу понять одного - значит 140 лошадей KZ ему хватает за глаза, а вот 150 лошадей RZ -

Surf бенз 2.7 или диз 3,0 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Surf бенз 2.7 или диз 3,0
Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)
Дата:   давно

"Но только не могу понять одного - значит 140 лошадей KZ ему хватает за глаза, а вот 150 лошадей RZ - это не то..."
Так дизельные коняки они покруче керосиновых будут :-)
То arcanum
Тут ваще-то про 1KZ идет.
А че толку про 2L говорить уже много про него сказано - двигатель выпускался с 1988 года. А вот в сторону 2С зря камень кидаешь. Нормальное двигло - 2 года на таком езжу уже...

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Антон (---.orient.net.ru)

У меня с движком 2,7. Чудо - не машина! Разгод, расход и т.д. на высшем уровне. Работает тихо. За два года с движком ничего не делал. Бери.

Автор: 121 (217.8.231.---)

2 Антону, А утебя какой расход летом и также зимой? И какие шины на зиму использовл, я то на Сурфе 2 месяца и зимой интресно как он заводиться.

Автор: леонид камчатка (81.176.157.---)

я езжу на сурфе 2,7 (3RZ) 2года. зимой легко заводится с автозапуска в отличии от дизелей, по сугробам лезет лучше чем дизельный land cruiser 80. И со светофора все дизеля отдыхают.

Автор: arcanum (81.2.16.---)

По грязи одинаково прут что бензиновый, что дизельный. Мы ездим на природу в паре - СУРФ 185 KZ и Террано LR50 VG33, никакой разницы нет, но в серьезную грязь на них не попрешь, так блин побаловаться.

Автор: Playboy  (---.td.tnk.ru)

"я езжу на сурфе 2,7 (3RZ) 2года. зимой легко заводится с автозапуска в отличии от дизелей, по сугробам лезет лучше чем дизельный land cruiser 80. И со светофора все дизеля отдыхают"
:))))))))))))) леонид камчатка веселый ты парень!
Ты на дизеле ездил?....НЕТ, ну вот и не распускай слухи!
Хороший дизель заводится в любой мороз, а дохлую зажигалку даже в минус 10 не заведешь! Сам юзаю два дизеля, и ровно месяц поездил на бензине, тормоз твой бензин на Сурфе!(3,4 не имею ввиду, говорят самолет, попробую напишу!) А на бездорожье я вообще помолчу!
А этой фразой добил оукончательно "по сугробам лезет лучше чем дизельный land cruiser 80"......народ то зачем смешить!?......
Просто чтобы флуд развести!?
Ты не обижайся , но выглядишь смешно!

Автор: леонид камчатка (81.176.157.---)

я знаю что говорю, и не надо прикалываться, у меня сурф, а у другана крузак на одинаковой резине сурф пролезет дальше.Проверено. Скоро зима, приезжай, продемонстрирую тебе это. Ты сам ни на том ни на другом как я понимаю не ездил?( а на песке крузак вообще полное @!#$)

Автор: Рэн (---.Almaty.gldn.net)

подобный вопрос задавал себе совсем недавно, перед заказом Surf. В итоге провел опрос местных владельцев Surf.
В итоге,
- мнения бензин vs. дизель разделились приблизительно 50/50, принимая во внимание тот факт, что бензиновых сюрфов меньше, т.е. каждый хвалил свою машину
- зато все сходятся во мнении, что если дизель, то только 1KZ

сейчас, после непродолжительной эксплуатации Surf с 1KZ, могу сказать, что нареканий на этот двигатель нет, динамикой (а для такого размера и массы авто она впечатляет) доволен. Единственный недостаток - шум и вибрация

Автор: Playboy  (---.td.tnk.ru)

леонид камчатка при всем уважении, но пишешь бред полнейший!
Сейчас имею я Крузак 80-й, был Сурф 130-й.... а на 185-х катался много, так что знаю о чем говорю, бензин он вообще АЦТОЙ(с 2.7!)по бездорожью не едет, с 3.4 не ездил не знаю!
Где ты там что проверял не знаю, но сравнивать ЛК и Сурф на бездорожье....ну не смеши ты народ! С ЛК на бездорожье может сравниться только другой ЛК....ну или геленваген(хорош зараза, хотя я немцев не люблю!)
А Сурф отдыхает и по кол-ву блокировок и по клиренсу да по всему!
Я не хочу сказать, что Сурф уж совсем паркетник, но до ЛК как до Луны!
ЗЫ: и со светофора хрен ты "порвешь того же Сурфа с КаЗэТом!
Удачи на дорогах!

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Сам езжу на дизеле, и кому хошь горло перегрызу кто скажет что дизель плох.
Но если ситуация на рынке по Сурфам как сказано выше (разница в цене 3 штуки), я бы взял бензин, пусть даже 2.7, 3.4 было бы вообще супер - хотя я не гонщик

Сурф для меня где-то в одной линии с Харриером - т.е. машинка с хорошим просветом просторная, комфортная ...
Это не камень в сторону сурфа - комплимент :-)

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024