Автор: Genius (---.pskovline.ru)
Дата: давно
Хмммм.... Смотрю какая дискуссия развернулась в ответ на мой вопрос и радуюсь...
А тем временем за последнюю неделю произошло одно страшное событие - УМЕРЛА МЕЧТА. Причем сразу и навсегда.
Мечта была - сурф, остальное (дизель, бензин и т.д. "мелочи") было второстепеннее. Хотелось эту машину.
Машина была выбрана виртуально (по отзывам владельцев, сопоставлению разной информации в интернете и т.п.). Однако наступил момент знакомства реального, для чего была совершена поездка на один из авторынков, найден сурф... и вот - МЕЧТА УМЕРЛА.
Я В НЕГО НЕ ВЛЕЗ!
Точнее, влез конечно (коротко о себе - 198 рост, 130 вес), но сразу испытал приступ клаустрофобии... Очень тесно в плечах-локтях, очень плохой обзор, такой ощущение, что верхний край стекла на уровне с глазами, сама посадка какая то странная... При этом я возился на водительском месте, как медведь в берлоге, минут 20 пытаясь понять как мне тут жить... Но так и не понял.
Далее, я понимаю, что джип это не седан представительского класса, но я вряд ли смогу адаптироваться к салону сурфа после салона, комфорта и т.д. моей теперешней Ауди А6. Я всё понимаю - джип это через говны лазить, а салон и комфорт - это второ- (третье-)степенно. Но все же я был жутко разочарован салоном сурфа, этот дешевый пластик, дурацкая панель приборов и общее ощущение дискомфорта УБИЛИ МЕЧТУ!
Вылез я из машины в совершенно разбитом состоянии - что же делать?
После чего был предпринят сеанс аутопсихоанализа :)
В результате выяснилось, что по совокупности моих реальных требований к машине мне гораздо более подходит "паркетник".
И тут был извлечен из загашников памяти запасной вариант, который сначала рассматривался наряду с Сурфом, а потом был как то незаметно им вытеснен из сознания... :)
Новый выбор - Toyota Harrier
И что бы вы думали - я решил сразу посмотреть эту машину живьем, чтобы потом не разочаровываться.
И посмотрел. И был моментально очарован, и мечта вновь появилась и заискрилась всеми своими гранями! :)
Эта машина меня полностью устроила своим интерьером, экстерьером, комплектацией, ценой, ТТХ и прочим.
А то что это и не жып вовсе, так и Бог с ним, все же я не рыбак/охотник нифига, 80% времени пасусь на городском асфальте. И прежняя страсть по "большому и квадратному" была, боюсь, сублимацией чего то более интимного из темных закоулков подсознания :)))
Вот такая история.
Аминь.
PS: Харриер купил в тот же день. С аукциона. Сейчас едет по сотрясаемой японотрясениями стране восходящего солнца до парохода на Владивосток, на новую родину...
| |