мне всгеда импонировали люди которые говорят - да машина без пробега по РФ! что в ней менять! ;-)

Мысли после посещения сервиса Хонды - Suzuki Cervo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Мысли после посещения сервиса Хонды - Suzuki Cervo
Автор: MoDy [Владивосток] (212.107.210.---)
Дата:   давно

мне всгеда импонировали люди которые говорят - да машина без пробега по РФ!!! что в ней менять!!! ;-)
неизвестно как и кто на ней ездил в японии.
я брал одиссея был пробег 114 тыс, сейчас 140 тыс.
поменял сразу все расходники и грм с роликами, встало тогда это под 20 тыс.
этой весной перебрал ходовую.
купил к примеру наконечники - 550 руб "555", а в центре наконечники по 1200 рублей. В чем же разница? оригинал и не оригинал.

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

Mazda Tribute toribuy-to 4WD GL-X

Re: Мысли после посещения сервиса Хонды
Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

"555" - очень много подделок.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Sigurd [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Интересно логика данного товарища - вначале он выставляет себя супер-гонщиком-Спиди, теперь лохом, которого развели на очень большие деньги.... очень интересно.... Что будет дальше???

Кстати, как вы думаете - это проявление детских комплексов или что-нибудь похлеще???

Автор: MoDy [Владивосток] (212.107.210.---)

да, согласен что "555" много подделок, но брал у официального дистрибутера.

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

Mazda Tribute toribuy-to 4WD GL-X

Автор: Sergio56ru (---.esoo.ru)

Да, уж, призадумаешься, тут. Вот, присматриваю себе Орхию. Конечно , готов был к дороговизне по обслуживанию Хонды, да , и сам могу многое сделать в машине, но , чтобы такие ценники!!! Меня, бы, моя жаба на месте придушила!!! Или, действительно, Конь прикалывается:-)))
Чешу репу.

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

2 Sergio56ru

Даже чесать не стоит!
Расходники в Экзисте заказываешь. Масло в двиг и коробку покупаешь.
На даче/гараже/во дворе сам меняешь свечи, масло (двиг, короб), фильтра топливн, масл, воздушн, колодки и т.д.

Получается совсем по-божески.

P.S. Че тут говорить про расценки сервисов? Я как-то заехал купить воздушный фильтр 700р, так они мне предложили его заменить еще за 300 руб :)))) были посланы на....... Очень огорчились, халява не проканала.

Автор: Librus (212.13.97.---)

Платить деньги за замену воздушного фильтра - эт смех - открутить 4 винтика, вынут вставить - ну ПЯТЬ минут делов то... 300 рублей - однако!

Я написал 3000 рублей - это еще жестоко при использовании дорого масла и Оригинальных расходников, так вообще можно было в 2000 уложиться - и где тут дороговизна?

Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)

Было лень колодки менять, на сервисе попросили 500 руб. -и тут я подумал "какого лешего?" 20 минут работы и пятихатник сэкономлен.
конечно ремень ГРМ самостоятельно менять не стану,но простейшие операции можно и самому сделать...
а с другой стороны, как говорит мой знакомый " У богатых свои причуды"

Говори тише -тебя слышат

Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)

Было лень колодки менять, на сервисе попросили 500 руб. -и тут я подумал "какого лешего?" 20 минут работы и пятихатник сэкономлен.
конечно ремень ГРМ самостоятельно менять не стану,но простейшие операции можно и самому сделать...
а с другой стороны, как говорит мой знакомый " У богатых свои причуды"
можно и 9000 за замену масла выложить

Говори тише -тебя слышат

Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)

)))

уже писал тут гдето -
у нас в Челябинске мне на Honda Capa в официальном сервисе выставили ценник только на детали 12000р. плюс ещё работа хер знает сколько.
со знакомым поехали купили все за 1000р. он сделал - взял ещё 1000р. за работу. всё отлично. ничего больше не стучит..
чистой экономии больше 10000р.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Cervo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024