Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата: давно
В общем был я сегодня на сервисе www.olserauto.ru. Посещение сервиса заставило меня задуматься, стоит ли ездить на японцах (а именно Хонде) в дальнейшем. По результатам диагностики и тест-драйва сервисмена сказали, что машина замечательная("редко такие приезжают", но то что она замечательная я и сам знаю), чтобы стала идеальной нужно заменить рулевые наконечники + тяги (7600 руб + работа, стоимость не спрашивал, но судя по ценам на все остальное, никак не менее 4000 руб). Плюс масло в коробке, 3 фильтра, свечи, прочистить форсунки и т.д. Короче я отдал сегодня 9000 руб, в принципе ни за что: масло(только в двигуне), свечи, 2 фильтра( топливного у них нет), диагностика, промывка форсунок... Чтобы все сделать нужно около 20000-25000 и это на машину в отличном состоянии, без пробега по РФ(!) не имеющую косяков!!!(это еще без замены ГРМ и роликов, что стоит кругленькую сумму) Не слишком ли это? Объективно, эта машина того не стоит, либо эти хондовцы е...анулись окончательно.
И еще: может кто знает, на сервисе сказали что Аккорд отличается от Торнео (например, рулевые тяги разные), топливные фильтры тоже разные, но они не уверены... Кто знает правду? Обзвонил магазины, нашел только в 2 магазинах, спрашивал именно на Торнео, дальше будете смеяться - в одном магазине 450 руб, в другом - 2900 руб. В общем сплошное веселье :)))
Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru
| |