Зачем вы в такие сервисы обращаетесь? Да еще бабло на диагностику тратите. Бабло девать некуда?

Мысли после посещения сервиса Хонды - Suzuki Cervo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Мысли после посещения сервиса Хонды - Suzuki Cervo
Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Зачем вы в такие сервисы обращаетесь? Да еще бабло на "диагностику" тратите. Бабло девать некуда? Поэтому такие чудо сервисы и процветают. Купил машину с японии, будь любезен поменяй расходники (свечи, фильтра, масла, ремень ГРМ и с ним в комплекте ролики и сальники) и юзай машину далее. Нах... диагностику ремня ГРМ делать, бред его надо просто поменять. Если ничего в поведении машины не беспокоит, не шумит, не гремит, не отваливается, движка без провалов и не колбасит его зачем диагностировать. Ты ж машину покупаешь не на всю оставшуюся жизнь, поюзал пару лет, отдай другому. Нет же надо диагностики делать, менять что не попадя, а потом горевать как дорого, как разводят. И вообще ремонтника надо одного постоянного иметь, который уже проверен не раз и не два и который лишнего бабла с тебя не спросит и всякую х..ю впаривать не будет, он должен быть как твой личный парикмахер один на протяжении годов. Вот у меня рейка рулевая на кочкарях пограмыхивает, ну и что мне теперь диагностировать ее и менять там чего-нибудь нах.. надо я знаю что машина проходит с эти дифектом еще много лет и тыс. км, для чего морочиться и тратить бабло. К машине надо относиться как с средству передвижения и вовремя менять все расходники.

Re: Мысли после посещения сервиса Хонды
Автор: GTB [Самара] (217.66.72.---)

to BLONDIN
- не у всех есть время и возможно делать многие веши самостоятельно
- не многие дейсвительно разбирають в механике
- есть сервисы, где типа диагностика обязательно что бы типа установить истинную причину (они же там все умные, так что говорит владелец иногда просто обозначем место которое подвергнеться диагностики)
- фирменные сервис центры 99% не соотвествую своему статосу. (в фирменном сервисе БМВ коробку чинили 3 раза, один и тот же косяк. эти нехорошие люди не могли никак установить причину и чини все подряд)
- да лучше иметь своего механика, но его нужно еще найти!!!

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Автор Aleksandr:
Тока и пишут все что "Олсер" плохой сервис, а где хороший ???
Дайте адреса, ссылки.
Вместо того чтобы, подсказать Коню где ему лучше обслужить Хонду, вы только и говорите что он лох, а сервис этот @!#$овый.
Нужно помогать друг другу.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Librus (---.tc-exe.ru)

Dentis

перед поездкой туда (3-4 недели назад) он задал кучу вопросов,
на них получил не меньшую кучу ответов как можно потратить деньги.
шикакрно и бюджетно. Он выбрал путь швыряния деньгами - а потом грит ой бля дорагая то хонда получается!!!

Ну где логика, где разум?

Этот человек не нуждается в помощи - понты одни, пальцекидание ...
Хочет деньги выбрасывать - имеет право - бабло ж его, тока не нада тала трындеть на каждом углу - что дорого - это его причуды.

И в олсере можно обслуживаться - только не надо делать все что они там "напридумывают", а после их работы еще проверять надо (но это к большинству сервисов относится).

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Одно могу сказать точно, за почти год владения аккордом, я потратил на обслуживание примерно 10 тыс. рублей !!! и кто скажет после этого что хонду содержать дорого ?
Конечно если деньги девать некуда, можно постоянно что-то менять.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

и где люди стока денег берут на обслуживание машины???

Аккорд 97, 99

Автор: HonTor (85.192.48.---)

Похоже "Конь в стальном пальте" любит посещать бутики, поближе надо к народу быть, общение полезная вещь, много чего интересного можно узнать, в том числе, где можно все это сделать по доступным ценам и купить тоже.
А по поводу взаимозаменяемости запчастей на Торнео и Аккорде в кузовах CF, вообще проблем нет, зайди на: http: http://www.exist.ru/ и лабай, там и узнаешь одинаковые ли детали на этих машинах, там же и цены указаны. У любых официалов, и не только от Хонды, ценник конский, это известный постулат и чего вы туда прете, как на мед кое-кто.

Автор: Flex(31) [Москва] (212.30.186.---)

ТО:Конь,съездий в ВОЛНУ и ценник не конский и работать могут,а не только пальцы гнуть.
Не умеют только одного,работать задаром))))
Совю Хондочку там обслуживаем.

Stand apart from the mass

Автор: Garembo (82.117.184.---)

То BLONDIN. - согласен с каждым словом.
Хочу обратиться ко всем - САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ вариант тот, который описал BLONDIN.
В любом городе всегда найдется толковый грамотный механик( и не один - у нас 120000 населения, я точно знаю троих проверенных), у которого уже есть своя клиентура. И всегда есть знакомый который подскажет куда обратиться к такому человеку.
Я езжу к своему механику более 10 лет - второй раз по одной причине я к нему никогда не приезжал. Человек работает сам на себя, кормить отряд чудо-слесарей ему не надо, поэтому и цены реальные. (диагностика всегда бесплатная - это само собой).
Еще хочется добавить - нормальный мастер отремонтирует любую машину независимо от марки - и Мерседес, и Хонду, и Тойоту. На придумывали этих сервисов - этот по Хондам, другой по Тойотам.)))))
Все это гон и развод на бабло.

Автор: Арт (Владивосток) (80.243.79.---)

Уважаемый Конь, было дело, порекомендовал заскочить на диагностику ходовки для очистки совести, хорошо что все хорошо. После покупки своего Инспайера (Аккорд) я столкнулся с дороговизной сл. зипа: коммутатор 100 уе, зубчатый ремень балансирных валов 70 уе, трамблер 50 уе б/у имеет свойство пропускать масло, замена масла в автомате от 4500 до 8000 руб. Неспециализированные СТО зачастую открещиваются от обслуживания. Т.к. машину брал под себя, со временем переточил рулевые концы на разборные, а тяги просто опрессовали, получилось "как с завода", в остальном цены на расходники несколько выше, чем например на Тойоту, хотя вопрос спорный, видели бы Вы расценки в Тойота-центре на оригинал. Авто от Хонды такое же как и от остальных производителей, разве, что двигатель может крутиться не в ту сторону, или привод быть пропущен через картер двигателя, а в остальном нужен просто грамотный механик, как верно подсказывают другие хондоводы. Не надо паниковать, таких классных машин кроме Хонды не умеет делать никто.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Cervo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024