2 Overclock : На мойке той пол года назад (может конечно че и изменилось , хотя вряд ли) приходилось

Только еще раз назовите кто-нибудь Эскудо пляжным джипом, паркетником или (+) - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 _ - Suzuki Escudo
Автор: BugKiller82 (---.primorye.ru)
Дата:   давно

2 Overclock : На мойке той пол года назад (может конечно че и изменилось , хотя вряд ли) приходилось мыть именно 5 дверный ЭСКУДО

А на счет того что руль крутить тяжелее это точно. Проверено на нескольких ЭСКУДИКАХ естественно с исправными гидроусилителями причем как на 3х дверных так и на 5 дверных. И это не только мое личное мнение а еще как минимум нескольких человек у которых руки далеко не слабые.

Я вот недавно сел на Террано и сразу почувствовал разницу,руль на нем крутился легко как по маслу одной рукой.

Ну расходился народ(+)
Автор: v_max (---.novosoft.ru)

Как владелец Эскуды пятидверки 91-го я человек заведомо необьективный.

Когда покупал машину собирался взять терранчика. ....а.. купил Эскуду.
До сих пор не знаю почему! Просто посмотрел Эскуду посмотрел Сюрфы и Терраны и сделал выбор...
( Крузеры и Лендроверы не рассматривались из финансовых соображений ) Сафарик тож смотрел. ;)

Теперь попытка обьективно оценить на выбор сделанный почти год
назад понаитию...

Первое и главное для меня: мне нужен был реальный внедорожник.
Единственный недостаток который я в этой области заметил это то что на пустой машине нагрузка на заднюю ось маловата.

Второе: мне нужна была рабочая машина, надежная и недорогая в эксплуатации.
По надежности нареканий пока нет. Машина простая и надежная.
По ценам з.ч. и расходники вроде тоже в пределах разумного.
Кстати по наличию з/ч я поражен прогрессом произошедшим за срок менее года. Вобщем здесь я тоже доволен ;)

Третье: ценовая категория самого авто.
Это из категории приложения к бездорожью и мировым катаклизмам.
Просто чтоб не задумываться о том что машина стоит целое состояние
и чтоб это не давлело над психикой ;)
Тут Эскуде (старой) равных днем с огнем поискать....
Разве что Самурайчик

Теперь о замеченых недостатках
а. Жестко, особенно сзади, ну на то оно и внедорожник!
б. Маловат обьем багажника ( на предмет длительных отдыхаловок с семьей ) даже на пятидверке
в. Помоему великоват расход для 100лс движка ( 10-трасса 14-город )
(дык не легковушка же)
г. Не скоростная это машина, больше 110 меня уже напрягает
( но оно мне и ненадо, я не тороплюсь )
д. Жене за рулем с маленьким ростом неудобно (может это и к лучшему:)
е. Зимой устойчивость к срыву в занос могла бы быть и получше.
(А может просто резину шипованую поставить надо?)

Резюме...
Хочешь внедорожник? Спроси меня какой брать!

Сумбурно... но надеюсь в тему

Re: Только еще раз назовите кто-нибудь Эскудо пляжным джипом, паркетником или (+)
Автор: Батя (---.stl.ru)

Было время это называли джипом для мужчин с определенной сексуальной ориентацией.

Re: Только еще раз назовите кто-нибудь Эскудо пляжным джипом, паркетником или (+)
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

>>>>>>Автор: Батя (---.stl.ru)
>>>>>>Дата: 17-12-02 09:34

>>>>>>Было время это называли джипом для мужчин с определенной сексуальной ориентацией.

попутал ты однако!!! встречал я упомянутое выражение ("джип для мужчин с определенной....") в одном из автожурналов. токо относилось оно.... к РАВ4.

Escudo - Джип
Автор: MZ (---.marine.su)

Прошло больше пол года как ненарадуюсь ему.

Правдо старенький 89г. G16A 3-двери, зато надежный.

По трассе 120 легко.
Грязь, снег - 4wd и ты первый.
Ямы, ухабы, бордюры - без проблем.

Есть и свои минусы, а у какой машины их нет?

Больше 120, сказывается короткая база, слабоватая движка, неважная аэродинамика.
4wd - по асфальту нельзя, отключаешь передок надо сдавать назад.
Жестковат - впринцепе так и должно быть у джипа.

При моих 187 см роста и весе 86 кг места в салоне хватает вполне.

Да вообще Escudo надежнее РВР и Равчиков.
Спросите у авторемонтников статистику. Кто чаще обращается?

И вообще кому что нравится тот на том пусть и ездит, а мне вкатил Escudo.

http://www.suzuki-faq.auto.ru/nosuzuki.html
Автор: Overclock [Иркутск] (---.DSI.ru)

1

Автор: Pank (---.td.tnk.ru)

Не надо никому ничего доказывать...Кто не верит пусть сам прокатится и оценит. А так как жизнь не стоит на месте , то особо недоверчивые пусть сядут в Эскудо 98 года, в нем все недостатки прежней конструкции учтены и водить его ну...ну просто сплошное удовольствие!!

Точно....(+)
Автор: v_max (---.inp.nsk.su)

На днях приятель меня на сюрфе подвозил
Раньше если такое случалось то я садился на переднее пассажирское, а тут дверь примерзла, ну он и говорит лезь назад тогда...
Лезь очень правильное слово на сюрфе! Залез таки, точно акробатика!
И там коленки в подбородок упираются и потолок над головой в пределах досягаемости. На Эскуде сзади пассажирам напорядок удобнее...

Приятель мой 2.05 роста, правда худой как жердь. Первое что сделал когда мою эскуду увидел примерился в нее. Вошел легко, даже сидушку не отодвигал !
( у меня сидушка стоит на 2/3 свободного хода вперед придвинута )

А вот жена жалуется, даже при сдвинутом вперед до упора сидении, при ее росте 156 до педалей ей далековато и низковато сидит, плохо дорогу видит.

Я же при своих габаритах 176 * 64 зимой в пуховике за руль сажусь без проблемм. Ну а уж летом и подавно...

Подлокоткик водительской дверцы люблю, у меня всегда правый локоть на нем.
Мне так удобней. Но допускаю что кому-то он может и мешать.

Обзор. в целом класс (на пятидверке) но при штатных зеркалах есть мертвые зоны, особенно слева сзади. Установил панорамное салонное зеркало и проблемма полностью закрыта, вижу все вокруг. Мертвых зон не осталось.

nu kak ze, nastojascij muzik dolzen byt bolshoj, nemytyj i voniat cigaramy
Автор: gincius (212.47.112.---)

-

Автор: Carib (---.zabtrans.ru)

Ну тогда и Carib 82-87 г.в тоже джип

1.Подключаемый задний мост
2.Жёсткое зацепление мостов
3.Пониженная в раздатке
4.Рамы нет и в Ниве тоже нет
5.Неприличный клиренс но решаемо

Самоблокировка тоже встречается
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024