Чо там как мотоцикл тарахтит или как трахтор? Эскудо? Так и пусть тарахтит. Машина то вполне ничего,

Только еще раз назовите кто-нибудь Эскудо пляжным джипом, паркетником или (+) - Suzuki Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Да, движок 1.6 шумноват, но вполне в пределах ИМХО (+) - Suzuki Escudo
Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)
Дата:   давно

Зато надежен.

Re: Мотоцикл?
Автор: DobermanLND  (212.91.195.---)

Чо там как мотоцикл тарахтит или как трахтор? Эскудо? Так и пусть тарахтит. Машина то вполне ничего, недавно сбагрил одному. Если узнать от чего произошло название джип, можно его назвать классическим джипом.

Re: Только еще раз назовите кто-нибудь Эскудо пляжным джипом, паркетником или (+)
Автор: Вечагор (---.rosprint.net)

Хачу ЭСКУДО-О-О!!! ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ

Re: Только еще раз назовите кто-нибудь Эскудо пляжным джипом, паркетником или (+)
Автор: serty (---.primorye.ru)

Поначитался я тут про Ваше Эскудо, про ориентацию и т.д. Вот что хочу сказать: маленькие джипчики-лучшие машины в мире что кстати подтверждает статистика-этот сигмент автопромышленности самый динамично развивающийся. И все споры относительно того Эскудо/Рав и т.д-машина или не машина пора прекратить и признать что джипчик-в городе лучшая машина(имеется в виду в Российском, дороги знаете ли..).
Я сознательно купил себе Рав4-коротыш(после трёх седанов) и по субьективным впечатлениям джипчик-это пока лучший вариант в городе(причины все знают-не буду их перечислять). И однозначно на седан больше добровольно я не пересяду. Удобно мне, комфортно, уверенно себя чувствую в снегопады -что ещё мне надо от машины? Н и ч е г о !
А насчёт ориентации- давно врачи сказали что самые ярые пртивники геев-сами в душе не прочь...
Я нормальный человек с нормальной ориентацией, мне нравися РАВ4 и мне плевать на то что считают по этому поводу нездоровые люди.
Кстати об ориентации-Однажды у Моисеева в прямом эфире журналист спросил-"Неужели это приятно- заниматься сексом с мужчиной?" на что ему Моисеев ответил-"А ты сам попробуй-за уши потом не оттянешь".
Так и с джипчиками-чем кривить лицо и надсмехаться над маленькими- сам сядь за руль и покатайся по городу-"за уши потом не оттянешь"...

Re: Про рост и вес...:-)))
Автор: Overclock [Иркутск] (---.DSI.ru)

>Впрочем, покупаешь "ниссан-ринессу" и получаешь "два в одном". Не >внедорожник, но просвет достаточный. И - комфорт как в седане... >Субъективно опять же... 0-)))

Почитал я про ринессу. Ну про расход наверно, я погорячился, это только 2,4 4WD хавают много. А просвет (сдохнуть можно) ажно 150 мм! Чем отличается от обычного седана? Да еще при такой базе.
И далеко не все 4WD. В общем СОВСЕМ другая машина. Для города и шоссе.

http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=5&i=112980&t=112182

Для полноты картины, так сказать.

Автор: Алекс.. (---.stl.ru)

Думаю что 1.6 маловато для 5ти дверного джипа.
Да и каждому своё, мне Эскудо не нравится, не нравится и все, тебе нравится да и ради бога :)

Запросто...
Автор: Механик (---.primorye.ru)

Мой рост 192 и в эскудике очень удобно, могу сидеть даже в шапке... Не напрягает абсолютно, ноги есть куда деть, головой не стучишься в потолок, выходить удобно... По моему за 4000 зелени не найти машины удобнее для столбов, ну если только зил...

Автор: Сержик (80.73.68.---)

неправда, у меня Кариб 96, и задний мост живет своей жизнью....но впринципе это не напрягает...

Буду собирать все в одном месте... (+)

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=122414&t=122414

Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Suzuki Escudo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024