Автор: vm (---.academy.tsc.ru)
Дата: давно
просто я приобрел опыт, у меня есть свое мнение, я им делюсь с участниками форума. Одно могу сказать, я достаточно гибкий человек и противник однозначных суждений. Да, после иномарки (TOYOTA COROLLA 1994 AE100 SElimited 5A-FE), которой я владел 1,5 месяца, я четко осознаю недостатки ВАЗа, но в связи с финансовой ситуацией пока мирюсь с этим. Есть мысль продать этот ВАЗ, но на чем тогда ездить с семьей на дачу, речку и т.д. Я не говорю об однозначности своего выбора, а лишь ОПИСЫВАЮ РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ, которая может измениться в будущем. У меня есть цель (наверное как и у всех) постепенно менять машины в сторону улучшения, и я этим постоянно занимаюсь (москвич 2141 1992 г., ВАЗ 2108 1993 г., Corolla 1994 г., теперь к сожалению ВАЗ 21099 1994 г.) Кстати, большую помощь мне в этом продвижении оказывала жена, участвующая в продажах и покупках и обсуждениях. Ну, не удержался я на ступеньке Corollы, но, блин, шаг назад – два шага вперед! А вобще я хочу Corona в 100 кузове с двигателем 3S и автоматом, эта машина, я думаю, меня удовлетворит на довольно продолжительное время (2-3 года).
| |