Хорошо сказал! А что на это скажут западные любители японок?

Выбор между Тойотой и ВАЗом - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Выбор между Тойотой и ВАЗом
Автор: Alexandro (---.dialup.telecet.ru)
Дата:   давно

Хорошо сказал! А что на это скажут западные любители японок?

не знаю, на рынке
Автор: curren  (213.24.138.---)

не был сто лет, но выбора в Казани быть не может, хотя праворульные на рынке есть. кстати, любой 1,5 литровый японец сделает 10-ку однозначно. А Хонда - даже 1,3л
А что, тебе только ЕДеху подавай? Это ведь не самый дешевый аппарат, за 5шт только старенький да с пробегом....

Казань

Автор: mister (80.73.64.---)

А может хватит обсуждать эту тему, и так ты мне уже настрение на весь день испортил только об одном упоминании этой машины...(начинает вспоминать модель) А..., да, вспомнил, ВАЗ, по-моему, у самого такая где-то в гараже у знакомых стоит...бе-е-е....(выбегает к унитазу) Глаза б мои ее не видели! Короче, прекращай, нах.....!

из питера:
Автор: bert [Питер] (---.leivo.ru)

у меня выбора не было, тк с хабаровска переезжал.

а в питере праворукую хрен продашь, так что покупать, думаю, здесь выгодно. это не москва, народ тупой, от ПР шарахается.

а где это - казань?

в общем мое мнение не в счет, тк я перед выбором не стоял ( точнее был выбор: хонда или не хонда... взял дизель :)

я доволен.
мне просто внешне тазы не нравятся.
( и внутренне:)

поэтому выбора нет, след. машина - японка.

да, есть еще германские тазы, французкие... но за 5 уев это будет действительно таз made in germany, страшный, как моя жизнь.
и без кондюшника, суперсалона.

Автор: рустам (212.22.90.---)

Приезжай завтра в Челны,видел там сегодня отличный "хонда аккорд "1994 года,за 5 тыс ед,думаю отдаст еще дешевле.

Рустам из Набережных Челнов.

Автор: Ден  (62.213.24.---)

в самаре ,во вторник взяли тестю короллу в 111ом кузове ,с неплохим салоном,безпробежную за 4200.
глянь самарские рукивруки,да не только,тут на западе со спросом на правые не сильно хорошо,люди привозят в надежде продать подороже,а тут ему "правый руль","две педали?а где сцепление?","оооо,16/24 клапанов!","а вдруг сломается!" и т.д.
короче некоторые отдаются гораздо дешевле заявленного ценника.
утверждаю это не по наслышке,сам беру себе тут на месте.

по запчастям,то что на таз10 дешевле-вопрос спорный.
на таз10 капот стоит 5-6тыр/на корону тайваньский новый 130$(4200)
на таз10 фара бош 2,6примерно/на корону тайвань50$(1600)
на таз10 стартер 6тыр/японский попробуй сломай

вчера со знакомым говорил,он купил 10ку за 180тыр,сделал ей все эти понты- шумоизоляция там разная,противошумные болтики в замках дверей и т.д.-сам наверно знаеш чё им делают,получилась она ему 250тыр- ну дёшево,просто даром.

я ему-пойдём кроун покажу,садимся он мне:он чё заведённый!?

я ему-Олега,нахера в 10ке "климатконтроль",если кондёра нету,как он летом жару контролирует?
он мне-да нормально кагда затонирована,вентилятор дует-прохладно делается-говорит и сам себе не верит.

ну нахера тогда кондёр????

и на последок:скажи какая машина в мире хуже русской,и какая даже одна деталь в русской машине хорошая?

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)

На хрена тебе головная боль в виде ТАЗа?

Карина 195 4WD/

Автор: Yuri (Barnaul) (212.94.125.---)

есть вариант в новосибе взять выбор приличный и не так далеко как до влада,
еще есть сайт московский www.prar.ru (правый руль у андрюхи) человек реально японками занимается поговори с нин посмотри что почем.

почему Сarina возьми 7 летку Toyota Corolla суперовую (SE LIMITED - есть все) это как наш автомат калашникова по надежности ездит и ездит. а места внутри больше чем в 10-ке где головой в потолок упираешься и коленки к ушам прижаты на заднем сидении (рост 190).
?
коробка атомат рулез немерянный ! в пробках милое дело не дро..шь ручку а ногой приотпускаешь тормоз - продвигаешься надавил остановися, а кондиционер в городских условиях в пробке вообще не заменим когда вокруг жара и пыль посреди шумной улице у тебя в салоне прохладно и и играет приятная музычка ты уверен в себе и своей машине, бабцов с капота надо дворниками сметать.
а что ваз-тамагочи - тесно пыльно то одно сломается то другое, то корозия, в выходные то за запчастями то на ремонт в гараж хрень а не машина.
я кстати сам из сибири (Барнаул, Алтай)
езжу на японке уже год и доволен как слон.
вечером поставил в гараж утром завел поехал и так каждый день, уже после года даже антифриз лень самому менять загнал в сервис отдал 200р механику поменяли в течении часа и поехал дальше.
расходов кроме расходников (масло-антифриз и.т.п) никаких.
а ходовую надо сразу смотреть и сбрасывать цену если что.
кстати стойки в Toyota и скажем 9-ку одинаковые и меняются элементарно, запас же у них зависит от качества стоек если это импортные то они и ходят намного дольше.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

У моего приятеля сделана эта, как ее, вот вот - шумоизоляция. Если ты думаешь, что шума не стало совсем, то ты глубоко не прав. Его стало меньше, но даже не на те деньги, которые были на это потрачены. Кроме всего, эта изоляция выглядит как наклеенные на капот, багажник и еще кое где этакие матрасики, которые отваливаются через полгода (хотя делали все в Тольятти при покупке). Кроме всего прочего поразительную шумопередачу от подвески к кузову, которую удаллось достичь отечественным конструкторам, этими матрасиками не убрать. А посавленный там же "центральный замок" начал дохнуть сразу же из-за переломов проводки в зазорах дверей. Не, купи лучше какую нить шкоду, чем ВАЗ, если японку не хочешь.

Возьми Таз 21093 б/у в хорошем состоянии/+/
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)

У нас есть 150 тыщ без капремонтов, просто крепкий попался зараза, тебе с ним будет проще зато комфорта нет не ноль он стремится к минус бесконечности, хотя я бы взял японку за такие деньги, приезжай в красноярск бери тут б/у японца и перегони его , ехать не далеко, а выбор больше или в новосибе.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025