Chance, а какая сигналка-то? У меня Tamohawk могет как по давлению масла, так и по тахометру или по

Тойота и автозапуск - как с этим жить? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Тойота и автозапуск - как с этим жить?
Автор: Kolek54 [Новосибирск] (---.itam.nsc.ru)
Дата:   давно

Chance, а какая сигналка-то?

У меня Tamohawk могет как по давлению масла, так и по тахометру или по напряжению бортовой сети. Настроен последний режим, работает безотказно.

---------------------------------------------
Corona '93 4WD ST-195 3S-FE

Это отдельная приблуда Advance-7 (-)
Автор: Chance [Екатеринбург] (---.intec.ru)

-

С уважением, Chance.
Екатеринбург.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

У меня Кенмакс. Есть те же три варианта контроля. У меня выставлен по напряжению генератора. Время работы стартера 0,8 сек. Если не завелась или сразу заглохла - повторный пуск 1,6 сек. Третий раз - 3 сек.
Проблем ноль. Чего и вам желаю.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Нашел описаловку!!!

Нашел инструкцию, спасибо производителям - все описано, в т.ч и программирование!!! Буду смотреть время задержки, потом может и до схемы доберусь, а может и не потребуется!
И пусть лампа горит как ей надо....
СПАСИБО и успехов всем! ;-)

С уважением, Chance.
Екатеринбург.

Автор: Змей (80.67.208.---)

Всё же лучше сигнал брать с тахометра а не ламп. А если ремень оборвётся на генератор? Стартер так и будет крутить пока не здохнет и не разлетится.
А лампу давления масла возможно заводят для того, чтобы при пропадании давления в системе, сигналка заглушила мотор?

Автор: DDP  (---.kbit.ru)

На CHECK ENGINE точно вешать не надо, потому, как если где-нить датчик глюканет и лампа останется гореть, то стартеру плохо будет.
При этом в нормальной сигналке должно задаваться время кручения стартера, а с тахометра уже идет инфа о том, что двиг завелся.
Если -же стартер повешать на тахометр, то в одно прекрасное утро машина не заведется, а стартер будет маслать, пока не помрет или не посадит батарею.

Я тут посмотрел инструкцию к своему автозапуску
Автор: baikalll  (---.orient.net.ru)

так в ней написано что продолжительность работы стартера ПРОГРАММИРУЕТСЯ установщиком непосредственно после установки на а/м в диапазоне от 1 до 8 секунд в зависимости от конкретного а/м, заводская установка 2 сек. (у меня Адванс-4)

Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)

2 Korsar: на MS360 стартер крутит по времени : первый раз 1 сек, если не запустился, то 2 сек. А по генератору он проверяет, завелась ли машина вообще, от него не зависит время работы стартера.

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

Не знаю, у меня такой же фарш MS какая то на 3S-FE вроде не замечал такой проблемы. Постоянно балуюсь автозапуском и дистанционным запуском. Вроде все тьфу-тьфу. Может стоит сменить сервисменов ?

Re: Я тут посмотрел инструкцию к своему автозапуску

Да, нашел в инструкции по установке!
Еклмн, установщик пел "лампа лампа"....
Время надо программировать получается.
Инструкцию по установке сдернул - программирование написано для механики, с автоматом блин не могу войти в режим программирования, хоть ты тресни. Написал производителю... Не получится - поеду в сервис.

baikalll, в этой инструкции написано что время задержки выключения стартера третий параметр - в скобках (0,1 сек). Это что получается - с шагом 0,1 программируется? И то не время его работы - а задержка отключения... У меня еще секунду-две маслал, что получается параметр стоит 10 или 20 ?.... :-((

Буду сегодня вокруг адванса танцы с саблями исполнять...

С уважением, Chance.
Екатеринбург.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025