Автор: Chance (---.intec.ru) аналогично! тока ЭТО я заметил когда сигналку ставили! Короче проблема

Тойота и автозапуск - как с этим жить? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Тойота и автозапуск - как с этим жить?
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Автор: Chance (---.intec.ru)

аналогично!! тока ЭТО я заметил когда сигналку ставили! Короче проблема пустиковая совсем! ЗАПРЕЩАЕШЬ программно сигналке считывать с датчика от давления масла!!!!!!! и РАЗРЕШАЕШЬ ей брать показания ТОЛЬКО по лампочке аккомулятора!! И ВСЁ ЗАБИБИСЯ !:)))))))))))

у меня на АЛЬТОНИКЕ - гуард, програмно можно включить или выключить считывания по этим показателям... Вопщем читай инструкцию и делай как я те говорю:)

кстате.... помоему есть еще у меня анализ по обаротам чтоли,,, но там настроеннно на 4 цилиндра, а у меня 6. а самому почему то не получилось запрограмировать на холостые.. так вот контроль у меня тока по аккомуляторной лампочке!

Chance (---.intec.ru)

у меня время стартёра не програмируется, програмируется анализ по обаротам машины, как тока обароты будут больше холостых, то стартёр отключиться - но этой функцию я отключил, как и говорил не смог запрограмировать на свой двигатель почему то.

Автор: Arhip (62.183.50.---)

Я так понимаю, все зависит от сигнализации. У меня, например,
в инструкции советуют отрубать по шумам в бортовой сети, если это не прокатывает (у меня так и случилось - уровень шумов маленький) то подрубаться к генератору, что я и сделал - работает тип топ.
А что касается лампочки давления масла, то это не всегда возможно.
В моем марковнике на приборной панели стоит контроллер, соответственно на панель все идет в цифре.

Да, совсем забыл, сигналка у меня SherKhan MagicCar V, очень доволен, рекомендую всем.

Х%ею и плАчу, плАчу и х%ею...
Автор: Chance [Екатеринбург] (---.intec.ru)

Да что за матушка Россия то, что за люди!!!!!!!!!!!
Съездил к сервисменам - уже другим!
Блин, слов нет! Оба провода были подключены к лампе давления масла, когда один должен быть на напряжение на генераторе, второй на давление масла! Да мать их ити, руки бы оборвать!

Черт с ним, сделали, денег не взяли (контора то одна)
Блин поехал - лампа непристегнутого водителя не горит!
ДА ЕКЛМН что за руки, что за народ - лишь бы сделать, а как - это уже плевать! Мелочь, а неприятно....
В сотый раз убеждаюсь - хочешь сделать хорошо, сделай сам...
Только вот не все мы умеем, не все можем и не хватит на все каждого из нас.

Когда же люди начнут жить и делать все качественно и с душой!!?????????????????

С уважением, Chance.
Екатеринбург.

ну так ты видел что они разбирали? возми и сам разбери и сделай лампочку ремней....

Re: Х%ею и плАчу, плАчу и х%ею...
Автор: Иван (Н-ск) [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

>>>Блин поехал - лампа непристегнутого водителя не горит!

распространенное явление, при снятии приборной панели очень легко стряхнуть, некоторые лампочки, как бы аккуратно вы ее не снимали, особенно те, которые работают в "напряженном" режиме, нужно просто заменить лампочку делов на 5 мин :)

а по сигналкам, на будущее

лучше выбирать те, где есть контроль заводки по оборотам ХХ, с возможностью запрограммировать последние почти 100% гарантия правильного определения момента заводки

такие сигналки как правило еще контролируют обороты после заводки от сильного превышения/ сильного занижения, что является признаком неверной работы двигателя

и возможностью программирования мин/макс времени и попыток работы стартера

напряжение бортовой сети, при заводке функция не постоянная :(

давление масло заведено в сигналки для контроля, аварийного давления масла после заводки(с учетом момента нагнетания), а не для момента определения завелся не завелся

Полезу менять лампу в панель приборов... :-( Успехов всем (-)
Автор: Chance [Екатеринбург] (---.intec.ru)

-

С уважением, Chance.
Екатеринбург.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Возможно просто не подключили они лампу эту,забыли по-рас@!#$яйски когда панель на место ставили "папу" с "мамой" соединить.

Автор: Иван (Н-ск) [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

>>>Возможно просто не подключили они лампу эту ......

на панели к лампам нет проводной проводки :), они безцокольные и вставляются в специальные "гнезда" прямо в панель с обратной стороны, а если забить подцепить к-н шлейф к панели, то тогда не одна лампачка не будет работать :)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025