Лампа не пристёгнутого пассажира, в отличие от лампы не пристёгнутого водителя,может находиться на

Тойота и автозапуск - как с этим жить? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Тойота и автозапуск - как с этим жить?
Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)
Дата:   давно

Лампа "не пристёгнутого пассажира", в отличие от лампы "не пристёгнутого водителя",может находиться на центральной панели рядом с часами и к ней ведёт отдельный провод.

Автор: Иван (Н-ск) [Новосибирск] (---.soyuztelecom.ru)

>>>Лампа "не пристёгнутого пассажира", в отличие от лампы "не пристёгнутого водителя",может находиться на центральной панели рядом с часами и к ней ведёт отдельный провод

тогда бы не работали еще часы и поворотники, т.к. на этот шлейф выведена также кнопка аварийных огней

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Иван,отдельно на лампу провод идёт!Так же как на кнопку управления зеркалами отдельный провод!И на аварийку тоже отдельный провод!Сходите в машину ,да посмотрите!Панель давно снимали последний раз?

Похоже жизнь налаживается ....
Автор: Chance [Екатеринбург] (---.intec.ru)

Иван (Н-ск) прав, там отдельные гнезда.
Сгорела моя лампа. Кто полезет в панель приборов - аккуратно ее... Нить тоненькая, тряхнуть и легко ей пипец придет!
Обожаю японцев - поставил лампу из гнезда абс (у меня абс-а нету, а лампа там была) :-))
Купить надо штук с десяток сразу. Не мне, хоть будущему хозяину достанется. Спасибо всем :-)
Работы было с час - бережно аккуратно и с незнанием дела...
Похоже жизнь налаживается :-)
Удачи!

С уважением, Chance.
Екатеринбург.

>>>отдельно на лампу провод идёт!Так же как на кнопку управления зеркалами отдельный провод!И на аварийку тоже отдельный провод!

к сожалению автор топика не указал какая у него машина и год выпуска, не спорю, что у Вас именно так сделана проводка, я указал как оно сделано на большинстве Corona,Corona Premio, Carina, Caldina 92-98 гг выпуска

у меня сделано именно двумя шлейфами, зекракала и все остальное центральной панели, и несколько шлейфов центральной панели и никаких отдельных проводов

ЗЫ
а панель свою мне пришлось разбирать много раз ... лампочки стряхнули.. потом блок управления сигналки стал глючить, как выяснилось производственный брак, ... дали на замену, когда разобрали панель поняли что не той версии дали замену, ... потом снова разбирали когда дали нужную версию, ... потом я магнитолу устанавливал ... сейчас я ее с закрытими глазами разберу-соберу :)

в предыдущем сообщении читать

... зекракала и все остальное центральной панели, и несколько шлейфов ПРИБОРНОЙ панели и никаких отдельных проводов

вместо:
... зекракала и все остальное центральной панели, и несколько шлейфов центральной панели и никаких отдельных проводов
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025