Автор: F1 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата: давно
Спасибо всем за поздравления и полезную информацию, кстати Белый клык – у меня цвет либо вообще такой же как у тебя, либо очень похож – почти чёрный, на солнце проглядывает зелёный металлик. Вот к осени думаю перебираться в Москву, машину заберу с собой.
Для тех, кто интересовался: Сама машина обошлась мне не сильно дорого – вёз близкий родственник, а вообще такая у нас стоит примерно 7-8 тыс. мёртвых американских президентов. Это без документов, «под разбор» как у меня. Ну ещё регистрация ок. 800, и документы от 500 и выше. Вот такая картина. Сегодня «переобулся» т.к. машина пришла на летней шоссейке, поставил сигналку Старлайн А8 с обратной связью и дистанционным пуском, конвертер на приёмник, чтобы Европу плюс слушать, вот немного разгребусь по деньгам, поставлю декодер на телевизор. А вообще завтра надо поехать купить все жидкости и фильтры, заменить, потом всё помыть, почистить салон, сделать развал-схождение, а уже потом радоваться жизни по полной программе. По первому впечатлению от вождения – очень впечатляет, конечно 200 лошадей ощущается, но до этого у меня была тойота кавалер 2.4 G., поэтому динамикой меня особо не удивишь, да и вообще я полагаю, что если уж очень охота погонять, то надо брать соарер или заряженный скай, а чайзер – это куда солиднее, хотя если надо, то он не обидит.
Кстати, подскажите кто знает, сколько масла заливается в 1JZ-FE VVТ-I? Хватит ли 4 литровой канистры? Я собираюсь купить мобиловскую синтетику 5W-50. Всем благодарен за ответы и мнения.
С уважением, Юрий
| |