Довел до 7,5-12 литров простым, но затратным способом: 1. Замена воздушного фильтра. 2. Масло

А может пересесть с Чайзера на Аккорд? - Toyota Chaser, Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А может пересесть с Чайзера на Аккорд? - Toyota Chaser, Honda Accord
Автор: Nord (212.38.99.---)
Дата:   давно

Довел до 7,5-12 литров простым, но затратным способом:
1. Замена воздушного фильтра.
2. Масло Castrol-magnetik 10w40, замена масленного фильтра.
3. Замена свечей на рекомендованные производителем.
4. Замена ремня ГРМ (многие игнарируют эту процедуру, но старый ремень не имея визуальных повреждений уже вытянулся и происходит не совпадение мамента зажигания и открытия-закрытия клапанов, отсюда потеря в мощности и т.д.)
5. Регулировка зажигания.
6. Проверка датчиков.
7. Замена житкости в автомате.
8. Экстримально давить на гашетку только в случае необходимости.

P.s. Расход без использования кондишки.
7,5 л. по трассе со скоростью до 130 км/ч

Так, зайдем, с другого боку:)(+)
Автор: can  (57.67.194.---)

Возможно, но мне так не показалось, или я сидел за человеком меньше меня сантиметров на 10:). Я знаю точно что места в Аккорде сзади больше, чем вигоре 92-94 годов. ( У меня такой был).
А вот сзади что в марке, что в Аккорде за человеком под 195 сидеть точно неудобно. Я проверял, у меня друг такого роста.

Re: to can

Какого цвета на евре голова- не знаю, не видел. А на SiR T и SiR двигатель один, толька на SiR он душеный на 20 кобыл (200 и 180). с еня даже налог берут за 200, вот я и думаю, может, чип купить и вернуть мощу взад?

Re: А может пересесть с Чайзера на Аккорд?

ysuncaifu, почитал твой отзыв, посмотрел картинку - красивый автомобильчик. А агрессивность мне нравится, хотя цвет наверное выбрал стальной.

Сan, сам я 1м 80 см, семья из трех человек: жена и сын 2 года. Вопрос места на заднем сидении пока не сильно актуален, больше волнует размер багажника.

Про парковку(+)

Тогда тебе не привыкать. Габарит вперед весьма хорошо ошущаемый.
SiR определяется так- Номер Кузова- CF4. Двигатель с синей крышкой, на нем так и написано VTEC DOHC. При покупке возможна небольшая течь из-под уплотнителя на распределителе и на VTEC- синхронизаторе. Лечится совершенно просто- заменой резинок. Я не вдавался в подробности, какие они, стоят копейки.
В салоне самое главное- у SiR панель "под дерево", но это просто пластик.
Если будешь смотреть- предупреждаю сразу- ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ НЕТ! Только электроусилок. Слева от руля- ближе к ногам- переключалка режимов- легко, нормально, тяжело. Блок- желтая коробка под вкуумным усилителем тормозов.
Чейнджер обычно стоит под подлокотником между передними сиденьями.
6 дисков. У меня 2 держателя под маленькие такие CD-R, можно музыку записывать.
Из приятных мелочей- чехлы на сиденьях можно снимать- они на молнии. Снял, постирал, или в химчистку и ездишь дальше. (но это у всех)
Да, на SiR стоит S-Matic (автомат с секвентальным режимом).

Тогда багажник устроит- у меня дочери на днях 3 исполнилось, но это лирика. Багажник большой, больше Чейзера- однозначно, по крайней мере 4 колеса 205/60 R15 входят совершенно легко, даже еще место остается. Бльше я не возил. Если что-то сильно длинное- под подлокотником лючек в багажник. влазит 20 метров бруса 3на 5 попиленного по 2 метра:) ( У меня ремонт- возить приходится всякие стройматериалы).
Зад очень высокий- парковаться даже с 20 см бордюрам можно легко. предний спойлер низковат- примерно 14 см до земли.

Не трави душу(+)

Меня чуть не задушили, когда я про вагон заикнулся. пришлось седан брать.

Соглашусь при условии
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)

что чел в 195 см максимально отъедет сиденьем назад, а по высоте в салоне сзади мой Аккорд больше и Марка и Бима 525. Ну честно. Хотите сравнить, приезжайте в гости:)

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Re: Соглашусь при условии

Ну, я бы приехално мне от Владика пилить далеко. Даи у меня ж тоже не БМВ;), а Торнео. И что высота салона весьма впечатляющая- это да:) Мне самому нравится:)
Кстати, о максимальной длине. я до этой машины постоянно страдал- ноги длинные и трудно было посадку подобрать, здесь в первый раз сел, отодвинулся и чувствую, что не то что до педалей, до руля не достаю;)

Ну вот уже полезная информация есть, спасибо. А вагон мне внешне тоже нравится меньше. Внешность Аккорда действительно агрессивна, и универсал как-то немного не логично смотрится (ИМХО).
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Toyota Chaser, Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024