Скос задней двери просто пугает. Засунуть чтото квадратное удасться врядли. Или ехать с открытой

А может пересесть с Чайзера на Аккорд? - Toyota Chaser, Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А может пересесть с Чайзера на Аккорд? - Toyota Chaser, Honda Accord
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)
Дата:   давно

Скос задней двери просто пугает. Засунуть чтото квадратное удасться врядли. Или ехать с открытой дверью. Хотя длина полика довольно больше чем у калдины.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: А может пересесть с Чайзера на Аккорд?
Автор: Nord (212.38.99.---)

Универсал отпадает.

Re: Про Аккорд Вагон
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

А что про вагон рассуждать?
Мне по жизни универсалы не нравились. Зимой запал на Торнео (ездил на эксиве). Не срослось. Передумал, думал оставлю тойоту. Но увидел вагон и загорелся. Купил.
Что нравится в Хонде: жесткая подвеска, агрессивный движек - разгонные характеристики.
В вагоненравится:
Внешний вид. Честно говоря, на мой взгляд (не кидайтесь) вагон красивее седана. У седана корма чересчур простовата.
Багажник: у меня двое детей, младшей полгода, коляска, самокат, сумки - без проблем.
Салон: просторный, приятный, толстый велюр, под дерево (не знаю, что такое SIR), всякие очечники, бардачки, ящички.
Акустика Boss, 6 динамиков + с/вуфер. Правда в ченджере кассеты не было, проблема сейчас - найти не могу.
Комплектация: только в вагоне двиг. 2.3л. Коробка: тип-троник.
В общем - меня все устраивает, и более того!

Хонда - навсегда!

Да ни кто и не спорит. Каждому свое. Практичность универсала не прирекаема, но здесь есть и свой негатив, в сравнении с седаном в универсале шумнее из-за того, что багажник внутри (шум от задних колес), а учитывая какие у нас дороги это актуально.
О дизайне лучше не спорить, каждый видит вещь по своему.

S-poiler
Дай мыльцо что ли????
Машинку описал бы подробнее!

S-poiler, я тоже буду тебе признателен если опишешь свою машину по подробнее.

Автор: Frank (62.118.40.---)

S-poiler - в общем стебя поробный отзыв - всем в мыло запаришся писать

Re: Аккорд?
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

А что поподробнее? Я, честно говоря, не технарь, а пользователь. Потому всяких там тем про двиг, впрыск, ходовку, втек и т.д. не просекаю, предпочитаю сервисы. Поэтому может проще вопросы задать?

Давай колись!
Год
Кузов
Двиг
Что в комплектацию входит

А почему ГУРа нет

Автор: Frank (62.118.40.---)

Я имел в виду подробный отзыв вывесить на этом сайте. Особенно интересен негатив. Я понимаю, что Хонда-форева, но расход, стоимость жидкостей и з/ч, наличие сервиса в твоём городе - это некоторых останавливает. Через день эта тема утонет, а так - для будущих поколений выбирающих Хонду инфа останется...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Toyota Chaser, Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024