Автор: Serhio_kan (62.205.191.---)
Дата: давно
2 Алена
Свое управленческий дар на уровне государства, я предлагаю Вам начать с Финляндии. там у них уже давно женщини у власти, президент тот же, так что они там привыкшие. Следуйте уж до конца, раз ссылаетесь на 17-й год, стопам В.И Ленина. Он тоже оттуда к нам приехал в самый ответсвенный момент. Но прежде пожалуйста, скажите мне "как художник художнику", вы когда в Италияи в забастовках бастовали, Вас не быдло окружало? Мне так, особенно южные провинции апенинского пол-ва, очень даже хорошим быдлом показалось. И еще вы должны знать, что бастуют они там в "сытой европе", под давлением профсоюзов, и отстаивают там не интересы страны, а свой, "мелкособственнеческий интерес". З/П поднять, трудочасы урезать. И платят они с это з/п честно и в полном объеме налоги. А вы, лично, налоги платите? Не водите ли Вы свое "500 головное стадо" по лазекам финансовых уклонений, как Моисей свой народ по пустыням? Называть быдлом свой народ- это, в первую очередь не уважать себя.
И еще одно. Для всяких переворотов, как пишется в учебниках истории, еще не созрели предпосылки.
| |