Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)
Дата: давно
Ленточки это конечно хорошо, сам катался с салфетками торчащими из окон -нет у меня антенны.
Но это все фигня, так как просто молчаливай протест, на который кроме газетчиков внимания никто не обращает.
Теперь можно заказать стикеры с теми же самыми идеями и наклеить на заднее стекло автомобиля ( например "НЕТ ПОЛИЦЕЙСКОМУ ГОСУДАРСТВУ" ).
Блин мужики, будьте наконец активнее. Попогайте друг другу.
Был у меня случай:
вечером еду с работы по садовому и в районе Баррикадной поворот к метро (москвичи знаю где), так вот там светофор который горел красным в течение 45 минут, под ним машина гайцев. К ним периодически подходили водители и просили переключить на зеленый, на что получали "вежливый отказ". Потом мне что-то стуканул и мы с одним мужиком пошли к ним еще раз в итоге я стал списывать номера их жетонов, началась словесная перепалка, затем потасовка потом меня все-таки скрутили и запихнули в ментовскую пятерку грозясь отвезти в отделение. Сами они курили на улице. Ключи в замке, я закрыл все двери и начал бибикать, потом они все-таки через водительскую дверь залезли в машину и попытались съездить мне по физиономии.
Далее было самое интересное, из всех окресных машин вылезли люди и окружили пятеру, в которой к тому времени заперлись гайцы.
ИТОГ: здоровый детина буквально отрывает водительскую дверь выкидывает из салона гайца, при этом другие товарищи ему что-то объясняют. Меня отпустили, извинились и побежали вручную перекрывать садовое кольцо!
Toyota - управляй мечтой!
| |