Газманов это придворный певец поющий на патриотические темы. При СССР например Лещенко да Кобзон

Живем без "короля поп-эстрады"! - Toyota Corolla - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Живем без "короля поп-эстрады"! - Toyota Corolla
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Газманов это "придворный певец" поющий на патриотические темы.
При СССР например Лещенко да Кобзон были.

"Любэ" тоже ко двору пришлась - песнь про "Альфу" чего только стоит (хотя и Альфу и Любэ вобщем то уважаю). Н как то слащаво... Хотя может "воякам" и нравится... Каждому свое....

Re: Живем без "короля поп-эстрады"!
Автор: Gess  (81.2.54.---)

а по мне что филя, что газманов, что валерия, все@!#$ьё одно. как и вся страна.
последняя касета в авто анна герман, вставляет.

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Не слышно и слава богу! Ипускай еще 3000 лет слышно не будет!
Спиарился !! Я его ваааще не слушаю, я Шевчука уважаю!
У него даже песня есть такая "Фонограмщик" правильная очень!!! Хорошо отражает реалии современной попсы!

Автор: Константин-Калдинин (---.Lesnoy.rt-comm.ru)

Пропал? А чё, это ЧМО кто-то слушал?
А насчёт пола- верно там надо ещё посмотреть, кто за кого замуж вышел!!!

Ни гвоздя, ни жезла Вам!!!

Автор: Константин-Калдинин (---.Lesnoy.rt-comm.ru)

У нас в городе одна FM станция-"Авторадио".Её выбрали городские власти исходя из бюджетных требований(дешевле не нашли). И вот на работе слушаю это, с позволения сказать радио.Прибил бы того, кто формирует у них play-list - одни и те же песни причём явно не хиты и явно не лучшего содержания, с повторением каждый день и не по разу.
А чего стоит сообщения 2 раза в час о пробках в столице(!) Мне, живущему на Урале это нужно как зайцу триппер.
Вот такой пример беспонтового выбора городских властей беспонтовой радиостанции.

Ни гвоздя, ни жезла Вам!!!

Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

"Единственная моя" песня Газманова.....вот в его исполнении ее и надо слушать.... ,

УВАЖАЕМЫЙ, А ВЫ СЛЫШАЛИ КАК ОН ПОЕТ??? ЛУЧШЕ НЕ СЛЫШАТЬ!!!

А ФИЛЮ Я НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ, ЗАЖРАЛАСЬ ТВАРЬ...

Я ЛУЧШЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОТЯЖЕЛЕЙ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ НЬЮ ВЕЙВ...

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

На счёт Газманова. Я к нему потерял интерес после проигрыша из "Есаула", который он ПОЛНОСТЬЮ слизал у "Бед Бойс блю", кажется. Ну и, конечно, после бесконечной чреды лобзаний с Лужковым: "Москва, звонят колокола" - думаю эта песня и в регионах вызывает жуткое отвращение :-)

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Да мелькало, это чмо на выходных по РТР. Дали ему какую-то, премию в Америке , вроде как самому крутому перцу на российской эстраде. Он по прилету в аэропорту награду выташил, собрался интервью давать. Там репортеры стояли в ряд. Но они встречали не его и никому он на фиг там был не нужен, поехал домой, возле дома тоже поклонников не видно. Говорит: "Если вот так перечеркнут мой 20-летний труд, то на хрен такая работа, такой артист и такая страна"
Ну прямо всплакнешь от жалости. Ещё и страну сюда приплёл урод. Если ты не любишь, тех кто живет в этой стране, то кто же будет любить тебя.
А вообще правильно говорят это достойный ученик АБ, только она хоть на людях молчит (хоть на это ума хватает), потому что от неё одна похабщина вечно лезет, а этот решил озвучить на свою @!#$у.
Если АБ взялась за фабрику, надо же примазаться к удачному проекту, то хана фабрике.

Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Жека, все уж забывать стали, а ты взял, да и напомнил. С какой целью, позволь поинтересоваться? Я бы не написал, но сегодня прочел материальчик в Спид Инфо. Рекомендую всем. "Царь эстрады" сам себя перепиарил! И таким кретинам народ поклонялся. Точно всеобщий психоз.

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

С целью задуматься о природе бытия, не подумайте, что рекламирую, пытаюсь сказать: а помните, есть такой великий гений, всеми незаслуженно забытый- заброшенный, поруганный, приговоренный судом к...
новогодняя передача- он, он и снова он. музыкальные вставки на ТВ- снова он. Гастроли. Радио. Не говоря уж про творческие тусовки, юбилеи, фестивали и пр. мурню.

А тут раз- и не стало. И не покосились дома. И радио не замолкло, и концертные залы не опустели, шоубизнес не рухнул. И экватор не сдвинулся, и Сахара мхом не поросла.
Ниче не изменилось, т.к. король то был дутый на все 100. Нам делают этих королей и мы рукоплещем, прощаем им скотство по отношению к нам.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024