Ты недооцениваешь Авторадиовских диджеев. :) Сейчас они римейки лепят - отпад! А я снимаюсь в

Живем без "короля поп-эстрады"! - Toyota Corolla - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Живем без "короля поп-эстрады"! - Toyota Corolla
Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Ты недооцениваешь Авторадиовских диджеев. :)
Сейчас они римейки лепят - отпад!
А я снимаюсь в поорноооооо-О-ооо... (типа "корни")
и т.п.
Опять же, уже после Минаева ОСП-шники столько всего реально грамотно намиксовали. Я где-то мп3шник купил - отпад.

Re: Живем без "короля поп-эстрады"!
Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

Мурзилки и ОСП - гуд, но как-то по любительски, по КВН-вски. ИМХО.
Это не значит плохо.
У Минера как-то по музыкальнее что-ли.

Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)

У-упсссс! "По КВНовски" для меня не ругательство, и не есть что-то худшее. В КВНе ТАКИЕ голоса и варианты перепевок - все остальные отдыхают! ИМХО, ессно.
Мурзилки - да, детсад переростков. ОСПшники - согласен, тот же прошлый век. Но Минаев...
Пошел мужик с утра пахать. Запряг лошадку, взял в руки плуг... Прошел пару метров и вожжи отвалились. Закрепил их мужик по новой. Опять пару метров - ломается плуг. Берет мужик в руки лопату и начинает копать. Черенок ломается пополам. Мужик в отчаяньи хватает остаток лопаты и начинает уже просто рыхлить землю. В это время начинается гроза и дождь с градом. Мужик бросает остаток лопаты и, вздымая руки к небу, восклицает: "Гос-по-ди!!! За что?!!!" И голос сверху: "НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!!!"

Не спорю есть голоса даже голосииищаа в КВНе. И это супер.
Я и сказал, что это не значит плохо.

Автор: Константин-Калдинин (---.Lesnoy.rt-comm.ru)

2 badd: У нас зайцы тоже строем в КВД не ходят и это радует! А власти наши не заставишь купить ничего и ни за что! Они шибко жадные и им пофиг на население, сам подумай, если руководитель МУПа,который организовывает вещание TV и радио на просьбы молодежи вместо МуЗ-ТВ воткнуть MTV ответил так:"У Муз-ТВ рейтинг выше, чем у MTV!!!"

А по поводу play-листа на твоей станции-мне не понятно,какая целевая аудитория у вашего канала, ведь за рулем сидят не только дяди-60-сятники-70-сятники, но и ребята по-моложе!
На вашей станции я лично люблю слушать 20-ку лучших песен за неделю и "Дискотеку 80-х"

Ни гвоздя, ни жезла Вам!!!

Автор: DoLpHiN [р.Башкортостан, г. Салават] (---.snos.ru)

- Не нравится мне киркоров, вечно напомаженный, какой-то слащявый, одним словом румын.
- Но он же болгарин!
- Да! А какая разница?!
(Брат-2)

Автор: VicToR_ (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Да и слава богу, что исчез.
Как вспомню его "призрак оперы", так сразу включаю у себя
\Andrew Lloyd Webber\The Phantom Of The Opera (CD1).
Иначе не по себе.
А недели три не переключил на "Золотом Грамофоне", где они с рыжей в машине. Поневоле подумаешь о введении худсоветов.

2 Константин-Калдинин (---.Lesnoy.rt-comm.ru)
Про дядек шестидесятников.
Видишь ли это твое мнение. Например FISHER by iPAQ говорит, что Авторадио ему не противно. А социологи говорят что у основной массы людей вкусы формируются в 15-17 лет. И любит эта масса то что полюбила в юности и то что близко по звучанию. Если взять плейлист Авторадио и расписать его по каждой песне на один час то выйдет, что большинство песен 80-90 гг 20 века. А это означает что целевая аудитория - 35-50 лет. Вот и все. Если попроще.
На самом деле в эфирных делах столько наворотов, что опупеть можно.

Про себя лично скажу не вся музыка на Авторадио мне нраится.
Но это мое мнение, мой вкус. Есть одно правило для радио нравится песня - слушай дома. Вот я и слушаю, тока в машине.

To badd от Ленчика
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Извините все, на мыло не удалось забраться к коллеге.

Привет, Badd. Если не в напряг, скинь, как можно связаться. Мое издание - информационный спонсор автопробега, который организовало "Авторадио". Я за эту тему отвечаю. Можем быть полезны друг другу профессионально. Тут мы не конкуренты. Если проще и быстрее позвонить, то редакционные телефоны: (4232) 45-13-93 ИЛИ 45-57-68. СКАЖИ, ЧТОБЫ СОЕДИНИЛИ С ЖУРЗАЛОМ по поводу автопробега "Авторадио". Не попутает ни одна служба. Если меня куда-то ушлют, скажи моим коллегам кто ты есть (в смысле откуда), и тебе скажут № моего сотового. Я народ предупрежу. Только честно говоря, не знаю, какая у нас разница во времени.

Корпоративное "мыло": komspr@kpdv.ru

В нормальной работе собственного ящика не уверена. На форуме адрес реальный, но часто не доходит и еще чаще не уходят мои послания.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)

Фишер - спасибо за ссылку.Неее про филю и так всё ясно, там ещё есть приколы:)Вот бы *корову в конопле* на мобильный залить:)Завтра займусь, не знаю чё выйдет(тем более мобильник не мой), а то бумер со всех сторон просто за@#$%!л

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024