Вот бы еще короля юмора с 1-го канала поперли - я, может, уже перестал бы считать Эрнста таким уж

Живем без "короля поп-эстрады"! - Toyota Corolla - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Живем без "короля поп-эстрады"! - Toyota Corolla
Автор: FISHER by iPAQ [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Вот бы еще "короля юмора" с 1-го канала поперли - я, может, уже перестал бы считать Эрнста таким уж п.др.л.й ...

Re: Живем без "короля поп-эстрады"!

2  lavtula: все правильно, ВВВ - 86-й год, первая песня в альбоме, если не ошибаюсь I WANNA BE YOUR HEARTBEAT (если промахнулся в написании англицких слов - пардонь).
У меня в те же года кассета в мафоне была с такими вот "двойниками". И Глызин "Ты не ангел" - Эдди Ханнингтон "Физикл Эттракшинс", и Газманов.... Как-то ди-джей на какой-то фм слямзил: "Многие утверждают, что российский певец ... свиснул свои песни у ...! Это неправда!! Совсем не у них!!!"
"Вот так мы и живем, Джонни. А душе хочется чего-нибудь большого... светлого..." (с) Человек с бульвара Капуцинов

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (195.5.50.---)

да что там грить
есть такая весчь, называется серебрянная калоша, там как раз есть номинация, непомню как правильно зовется но типа "кто что и у кого удачно спиз д и л в этом году"..... и там так дохфига номинантов было...
уууууууууууу
так сразу и не вспомнишь

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: badd (---.Ulan-Ude.dial.rol.ru)

2 FISHER by iPAQ
--- Та же самая пресловутая "Единственная моя" - сам бы жене любимой спел. :))) ---

Веришь - нет, когда женился, я своей невесте на выкупе (ныне жене) пел именно эту песню.
ИМХО Филя ее поет лучше Газика.

2 Константин-Калдинин (---.Lesnoy.rt-comm.ru)
---Прибил бы того, кто формирует у них play-list - одни и те же песни причём явно не хиты и явно не лучшего содержания, с повторением каждый день и не по разу.
А чего стоит сообщения 2 раза в час о пробках в столице(!) Мне, живущему на Урале это нужно как зайцу триппер.---

Веришь - нет, я работаю на Авторадио, только в Улан-Удэ. И сообщения о пробках в столице мы закрываем, и у нас зайцы без триппера.
Насчет песен я согласен. Мне лично они нравятся далеко не все.
Но для этого и существует музыкальное форматирование и программирование ориентированное на целевую аудиторию, а ты и я стало быть в нее не попадаем. Надо ваши власти заставить купить еще чей-нибудь сигнал.

Про Филю.
Когда сам занимаюсь плейлистами - Филю не ставлю.
Рожу, говор и перья не перевариваю.

Самый классный мастер римейков у нас - МИНАЕВ.
Делает качественно, с юмором и вкусом.

2  badd, Минаев - реально "прошлый век".
You're my heart, you're my ... моя ты радость и моя ты боль... На тот момент это было прикольно. Кстати, Авторадио в Кузне нету, а вот когда уезжаю на дачу (там оно достает), то слушаю с удовольствием. И новости, и дискотеку 80-х... :)
А песню "Единственная моя" (правда, хорошая песня, не смотря на исполнителя), наверное, все уже прослушали без фанеры... УЖАС ТО КАКОЙ!!!
Привет!

http://www.eti.ru/audio/philipp.html
Киркоров без фанеры. Прикольно!
Также реккомендую старую, но "живую" шутку про якодзун... )))
Привет!

Я и говорю что непревзойденный до сих пор король римейков МИНАЕВ.
Последнее кажется Aqua - Roses Are Red, Музыка Поп. Год 96-й.

Еще неплох Сергей Ли с новой версией Вояж-Вояж. Хорошо ИМХО.

А Филя без фанеры - это действительно НОМЕР.

Автор: DRS [Новокузнецк] (62.231.174.---)

Послушайте лучше новый Faithless. Они там музыку делают, а не скандалы :)))
PS Чего вообще про этот скам говорить?

Toyota SM

Автор: Феликс (---.kuzbass.net)

король @!#$-эстрады, *удак в квадрате.
Ну не люблю я румын !
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024