Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)
Дата: давно
Был ровно год назад точно такой же случай!
Только задняя дверь у меня была нетронутой.
И тоже с шестеркой! И тоже на разделительной!
С шестеркой сразу договорился, что отремонтирую, поэтому и ментов ждать не стали, но вечером порылся в документах и откопал полис автогражданки, но не ОСАГО, а когда регистрировал машину заставили купить какой0то за 400 рублей и остраховая выплата до 10тыщ. Я встречаюсь с шестеркой, объясняю, что давай оформим ДТП и получишь свои деньги, он долго мялся, но мои аргументы были убедительнее - Щас уеду вообще и хер докажешь, что стукнулись, а о деньгах можешь забыть. Тут он согласился. Выбрали место ДТП по системе "от балды", нарисовали схему и оформили ее в Гаи, оценили в страховой и он получил денежки.
Так с потерпевшим разобрался, надо свою королку делать.
В сервисе запросили от 15 тыщ. Денег своих нет, поэтому опять проторенным путем оформляю липовое ДТП с Газелью ..... начисляют мне 45 тысяч рублей! За ремонт15-ка, остальное на пиво!
Дверь купил у нас в Нижнем на разборке за 100$, но цвет один-в один, полностью заряженное - стеклоподъемники, эл. зеркало, кнопки, динамик и даже внутренняя отделка родная как у меня. Просто взяли и переставили дверь и я поехал. Да личинки переставил родные.
Вот и все.
Роман, Corolla AE100
| |