Из Новосиба мужик купил у меня стекляную крышу, доставил грузовозовым, за 700р (коробка приличная,

таз 06 86 г. ударил короллу :(( как быть не останьтесь равнодушными - Toyota Corolla - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: таз 06 86 г. ударил короллу :(( как быть не останьтесь равнодушными - Toyota Corolla
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.124.147.82.nexcom.ru)
Дата:   давно

Из Новосиба мужик купил у меня стекляную крышу, доставил грузовозовым, за 700р (коробка приличная, вес ~30-40КГ). Конечно он рисковал, что доверился незнакомому человеку - деньги перевёл, крышу в глаза не видел, только мои слова, но всё обошлось - крышу получил целую и неразбитую, правда шла она в районе полумесяца вроде...
По цене - на калдину дверь если кто у меня купит за 2500, то я буду рад.
НИКТО НА КАЛДИНЕ НЕ ВЛЕТАЛ ПОД ШОХУ??? :))))))))))))))
А вообще то сочуствую конечно, держись, главное не перевернулся!

Если что, я на линии.

Re: таз 06 86 г. ударил короллу :(( как быть не останьтесь равнодушными
Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)

любителю халавного пива
вот только прА липовые ДТП не надо. Чтобы "зарегестрировать" в ГАИ их сначала нужно вызвать на место ДТП. Так тоже не драки сидят. В ГАИ и страховых компаниях. Вот если у вас друганы в ГАИ, тогда да, но уважения вам это не добавит. Скорее наоборот. Воровство оно и в африке - воровство

Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

РЕ Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)
"...но уважения вам это не добавит..."

Это ты мне?
Поясни пожалуста, я туго понимаю, когда наезды необоснованы.
А тебе я могу ответить так - "Был-бы поумнее - промолчал-бы!".

"Чтобы "зарегестрировать" в ГАИ их сначала нужно вызвать на место ДТП. Так тоже не драки сидят. В ГАИ и страховых компаниях. Вот если у вас друганы в ГАИ, тогда да, но уважения вам это не добавит"

Ха-ха! Да, есть у меня знакомые и что? Читай ПДД! На место ДТП не обязательно вызывать ГАИ и страховщиков, т.к. травм нет, обоюдно договорились о виновности меня, оформляете схему ДТП с растояниями до столбов, тратуаров и прочее. Приехали в ГАИ, они тоже спрашивают, как это вы скрылись с места ДТП? Говорю покажи что мы должны делать по ПДД? Гаишник молча принял наши документы и оформил как надо. Это с шестеркой.
А свою с Газелью пришлось оформлять в ГАИ через знакомого за 100$.
Страховщики даже наши машины-то не видели, отправили к оценщикам и все.

Роман, Corolla AE100

Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

groove (81.28.185.---)
где мыло? скинь.

Роман, Corolla AE100

Автор: groove (81.28.162.---)

vqv@bk.ru

Автор: Vector [Новосибирск] (---.109.sinor.ru)

Это я Вам, groman, Вам. мы, кажется водку вместе не пили?
Вы не только вор, но и хам
Да еще туго соображаете

Автор: OKTAN [Москва] (84.47.191.---)

groman респект,... класно на ремонт денег нашел...

Автор: groove (81.28.185.---)

причем здесь вор?? люди у неас страна такая..страховщики на осаге зарабатывают 1000процентов прибыли и мозги ипут по полной..разве так должно быть?? и еще кричат что тарифы повышать будут..да этому полису красная цена 500 рублей для любого автомобиля!
такой только в россии может быть народ снова кто то обманул..да если есть возможность их наипать зачем ее упускать? не нада про совесть я не святой - но если тебя ударили по щеке - не имеет смысла подставлять другую..не то сейчас время.

Автор: Vector [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

Юноша, приберегите свои объяснения для сокамерников. Закон есть закон, даже если он несовершеннен. И не надо прятаться за фразы "страна такая", лучше измените страну в лучшую сторону.
А, вообще, зачем я тут с Вами слова разговариваю? Как об стенку горох... Вот Россию жалко, да, что населяют ее такие, как Вы

Автор: Nik_ED (---.incompany.ru)

Вектор ты демагог..........
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024