у меня такая же почти ситуация.крепись все будет ок .

таз 06 86 г. ударил короллу :(( как быть не останьтесь равнодушными - Toyota Corolla - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: таз 06 86 г. ударил короллу :(( как быть не останьтесь равнодушными - Toyota Corolla
Автор: Nik_ED (---.incompany.ru)
Дата:   давно

у меня такая же почти ситуация.................крепись все будет ок ............

Re: таз 06 86 г. ударил короллу :(( как быть не останьтесь равнодушными
Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

Вектор, вы бы словами просто так не раскидывались.
правозащитник вы наш.
Да, уж действительно, лучше бы молчал.
А что тебя бесит, когда с тобой на ТЫ? Я с тобой водку не пил, и после твоего первого высказывания на ВЫ уже не хочется общаться. Уважения ты сам к себе не прибавил. Заметь- я не хамил.
А твое уважение мне на хрен не нужно!
Еще раз прочитай ветку и найди мое хамство?
Не найдешь.
А за последние слова иногда и по репе получают.

Роман, Corolla AE100

Автор: groove (81.28.179.---)

dвектор чувак страну не так улучшают.. не надо про закон...закон это палка о 2х концах..тупая строгость российского закона компенсируется необязательностью его исполнения. и плевать я хотел на страховую компанию которая говорит что если тпотерпевший отремонтирует свою 2106 в дорогом сервисе и он этот ремонт будет стоить больше чем мы оценим то разницу будете платить вы..понимаешь если у меня лимит ответственности 140 тысяч на машину - будьте добры выплатите! и если ты такой принципиальный - плати сколько душе угодно и радуйся в тряпочку что ты соблюдаешь закон и живешь по российскому закону. мне это радости не доставляет. мысли реально..хотя может ты страховой агент или сотрудник страховой компании..не в обиду будет сказано.

Автор: Den Best (---.otts.ru)

Guys, Guys, Guys!!!! Новый год же, блин!

Автор: groove (---.aist.net.ru)

согласен..сорри за резкость! народ с Новым годом!!! :)

Автор: groove (81.28.174.---)

вот и у нас новый год прошел.... в тольятти машин 2го января в 11 было маааало..дороги сворбодные..красота... друг седня сказал...самый плохой отечественный автомобиль - собранный 1,2 января...вот так:)

Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

Всех с праздничком!
Да, вспомнил, через день после ДТП с шестеркой я с ним опять встретился, так у него уже место удара было ржавое!
Я долго умилялся! Он потом чем-то мазал от ржавчины, а перед ГАИ просто грязью замазали, плюс ко всему уже вечер был, поэтому и прокатило как по маслу.

Роман, Corolla AE100
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024