Аркадий,привет! Статус,конечно,восстановлен,даже Филя люб стал,вот что техника делает с людьми!)

Гараж №140:Купил Маджесту.Продаю Делику. - Toyota Crown Majesta - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Гараж №140:Купил Маджесту.Продаю Делику. - Toyota Crown Majesta
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Аркадий,привет!
Статус,конечно,восстановлен,даже Филя люб стал,вот что техника делает с людьми!))))))
Но,теперь так просто с аппаратом не расстанусь,если только кто-нибудь не подарит более свежую,со стеклом ночного видения,как у Wireless [Undefined] (---.tenet.odessa.ua)

У нас в гараже есть "афганец",сосед мой по гаражу и по дому.
бизнесом занимается.
Он как-то сказал:"Слава,если я стану миллионером,я тебе машину подарю,потому что вижу как ты японок вылизываешь"

На что я ему тут же уточнил:"Только правый руль"
Вот это и имею в виду.
Ждём-с...)))

А пока эту ласкать будем)))

2 Unkle Q [Москва] (213.33.228.---):Только когда отполирую,отчищу и диски на 17 посталю с летней резиной.А так - заезжай,посиди,посмотри.

2 Wireless [Undefined] (---.tenet.odessa.ua):Не пытайте как партизана,молчу как рыба.
Вдруг,жена бывшего хозяина прочитает,зачем человека подставлять,тем более он поступил порядочно-благородно,пошёл на большие уступки,не поддался "жабе"...)))

Re: Гараж №140:Купил Маджесту.Продаю Делику.
Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

ну чтож!поздравляю!!!!сам продолжительное время юзал--только добрые теплые чуйства,мож ты и встречал ее где:м998ух50 темно-зелено трехлитрович(сказка!)--салон светло- с темным коричневым(после нее-тока круизер! что вообщем-то и получилось,чего и тебе желаю!ежели хочешь канешна)
ПЫСЫ--вопросик:можа чо скажешь по моей ветточке на GT-шном форуме---ПОЖАЛУЙСТА нужна квалифицированная помощь!!!!

на дальней стации налью.........немного бенза

Автор: Dimas_nsk  (---.nsk.ru)

Слава привет!!!
Поздравляю за столь удачное приобретение твоей мечты:))
Многих многих ей и тебе на ней комфортных километров по нашим дорогам!

какой пробег то?

Crown 145 2JZ

Автор: Олежон [Москва - Ипатово] (81.195.205.---)

Дядя Слава, поздравляю!!!
Очень рад, что ваша мечта осуществилась.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Славка! Братан! От всей души... от всего сердца поздравляю с обретением мечты! Я не побоюсь этого слова, ибо ты знаешь, что обретаешь, дорогой! Всех благ тебе, удач, успехов, которых ты в любом случае, поимеешь с новым приобретением. Я тебя уважаю, братишка! Костяй.
А Делика... Остается только позавидовать новому владельцу!

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Слава!
Всё таки вырулил вариант!!! Поздравляю!

ЗЫ Може, при случае, и я прокачусь.., уж больно салон мне в душу запал... :-)))

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Сердечно Поздравляю!!!!!!!!!
счастья тебе с ним(с крауном)!!!!!!!!

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Спасибо всем,персонально:

2shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru):Виталик,идём ко дну,но не сдаёмся...)))

2anarth [домодедово] (62.217.164.---):Алексей!Увижу твою,передам от тебя привет)))
Рад,что твоя техническая проблема решилась.

2Dimas_nsk (---.nsk.ru):Дима,и тебе только комфортных поездок!

2 Олежон [Москва - Ипатово] (81.195.205.---):Пусть и у тебя исполнится,что задумал...

2Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru):Костя,братишка,желаю тебе,чтобы у тебя бизнес шёл также,как у меня произошло воссоединение с Маджестой - с проблемами,но решаемыми,с пониманием и хорошими скидками и соответствием желаемого и получаемого)))
Обнимаю тебя.

2НП [Москва] (---.co.ru):Коля!Упустить такой шанс я не мог:напрягся,посчитал,подсуетился...Мир не без добрых людей,а ты один из них,помню тот день,когда ты мне помог навскидку,ещё не зная меня совершенно...
Здоровья тебе,в первую очередь,Коля!
Мы всё-таки постарше ребятишек-то...

2Lexx!! [Барнаул] (---.altpost.ru):Спасибо!Близко к телу,даже очень...)))

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

2 Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Сколько нового узнал о Краунах! Спасибо, Вячеслав, и поздравляю с покупкой!

Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)

опять я всё пропустил..

ну всё равно, Слава, поздравляю. Недолго ты мучился на Делике :)))
Маджеста - вещь! (но рамы-то нету, хе-хе-хе :)))))
17-е диски - эт перебор, кажется...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown Majesta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024