2 москвич расходники не оригинальные (маркировка по VIC): масляный C114, оем 90915-20002 воздушный

Гараж №140:Купил Маджесту.Продаю Делику. - Toyota Crown Majesta - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Гараж №140:Купил Маджесту.Продаю Делику. - Toyota Crown Majesta
Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)
Дата:   давно

2 москвич

расходники не оригинальные (маркировка по VIC):
масляный C114, оем 90915-20002
воздушный А180, оем 17801-50020
топливный JN6042 (маркировка jSakura), оем 23300-50050. В МСК должны быть :)

Re: Гараж №140:Купил Маджесту.Продаю Делику.
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Вячеслав, фотографии в студию! Т.е. сюда в фотоальбом. Будем рады.
У нас стоит Маджеста с пневмой 3-литровая с проектором за 210 тыщ.руб., но видок не суперовый, задний бампер потертый...
Что скажете? Брать Или искать подостойней?
И сколько расход на Маджесте? Я думаю, что 1UZ - 20 литров, а 2JZ - 17 литров где-то по городу. Или больше в реале?

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Виктор45 (62.33.200.---)

Большому кораблю - большое плавание. Удачи на дорогах.
Поздравляю, рад за тебя, как рад и тому, что ты в форуме.
Читаю постоянно, пишу редко.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2G_Escudo (not logged) (81.2.16.---):С меня магарыч,сенкс!)))

2 AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru):Костя!Фото только после полировки))
На 3-л цена соответствует,но надо смотреть по состоянию кузова,салона,подвески (двигатель тут очень живуч).
После этого и делать вывод о возможности покупки.
Расход на 2JZ я неоднократно оглашал,вызывая неоднозначную реакцию,но факт остаётся фактом,по городу 13-14,по трассе,при скорости строго до 100 км/час - 7-7,5л.
1UZ вэдовый, надеюсь обуздать до 17 л в городе.

2Виктор45 (62.33.200.---):Спасибо,добрые слова в свой адрес помню,удачи и здоровья и тебе.Появляйся и проявляйся чаще,будем пересекаться)))

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

А можно совет, как ее лучше проверить, а то наши сервисмены не знают автомобилей Краун Маджеста:(
Что самому посмотреть, когда она будет болтаться на подъемнике?
Кузов я понимаю, чтобы не было битья
Салон-тут все ясно, чтобы не у@!#$ был..
А вот подвеска, особенно пневма

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Костя!Уже убегаю...
В принципе,я уже это всё описывал.
Если вечерком соберусь,постараюсь или продублировать интересующую тебя тему или скомпилирую из предыдущих своих сообщений.

Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)

2 илья-немец: зря ты паришься насчёт запчастей - один раз поменяешь всё и забудешь на пару лет (а то и больше, дороги в Германии-то ровнее не в пример). Движка в Крауне та же что и на Лексус GS300, Супре. Фильтр то есть масляный не проблема найти а больше ничего и не надо.

2 москвич: да, Слава, вэдовый такой аппарат - это вещь. Я уже прочувствовал, в снег на заднем приводе на таком корабле лучше и не соваться, сядешь сразу. А 4WD + изменяемый клиренс = практически джип. Рейндж. (но рамы-то всё-таки нету :Р)

Автор: илья-немец (---.b.pppool.de)

ЖекаПитер (с работы)

Да я уже и так думал, и эдак , но пока не решаюсь. Ещё фары нужны с евродопуском , не хочется переделывать-внешность уже не та будет. Расход тоже немного настораживает , с такой движкой по автобану тихо не поедешь :-) , есть хороший выход-газовое оборудование , но там сначала нужно узнать что и как. Ну и по запчастям тоже пока вопрос , нужно чтоб в течении 2-х -3-х дней доступны были т.к. машина нужна каждый день. Но думаю что выход есть , нужно его только найти :-) От крауна давно балдею , показывал как-то местным каталог вл.ру и тех данные с ценами на новую машину перевёл , так они сначала долго охали и ахали а потом спросили-почему в Германии таких машин нет? Я им ответил - потому что немцы покупают го*но за цену хорошей машины , и япам нет сысла поставлять сюда ТАКИЕ тачки по ТАКИМ ценам , а когда показал цены в Японии на подержанные машины , они сразу захотели стать японцами :-)

Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)

2 илья-немец: Договорись со Славой, приезжай к нам в гости, машина с ДВ приедет, всё заменишь и поедешь к себе в Германию своим ходом.

А пятёрка БМВ по сравнению с Крауном отдыхает, это верно :))) И по запчастям тоже, на неё они требуются значительно чаще.
Купи Крауна и отвыкай от таких машин :)))

Автор: илья-немец (---.b.pppool.de)

В гости - это есть зер гут:-) А машинку мне удобнее и дешевле напрямую из Японии самому взять , только вот передвигаться на ней без номеров сильно геморойно. Да я и не думаю что машина уштанная будет , такую баржу за 100-120 тыс.км. убить непросто. Скромный опыт показывает что из япы машины в хорошем состоянии идут. Про зап части - это я на будущее , ведь на ней до свалки ездить придётся , нормально не продашь , а за гроши - смысла нет.

А бэхи и мерсы таких годов с этой машиной и рядом не стояли :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown Majesta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024