Эх, Маджеста. Всё, стёр слюни с клавиатуры и готов сердечно поздравить с покупкой автомобиля столь

Гараж №140:Купил Маджесту.Продаю Делику. - Toyota Crown Majesta - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Гараж №140:Купил Маджесту.Продаю Делику. - Toyota Crown Majesta
Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Эх, Маджеста... Всё, стёр слюни с клавиатуры и готов сердечно поздравить с покупкой автомобиля столь редкой комплектации. Тем более в Москве. Поздравляю!

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Re: Гараж №140:Купил Маджесту.Продаю Делику.
Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

Слава!!! Поздравляю с удачной покупкой!!! Очень рад за тебя, продолжай в том же духе.
Крепко жму руку.
Михаил.

Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (213.141.159.---)

СЛУЧАЙНО ЗАБРЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ, И УВИДЕЛ ЧТО У ВАС ОБНОВКА, ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ЖЕЛАЮ ПОБЫСТРЕЕ ПОСТАВИТЬ КОНЯ НА КОПЫТА.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не могу не отреагировать,когда люди с добрым словом обращаются.
Спасибо,парни!
Удачи вам и здоровья!

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.b.pppool.de)

москвич

Благодарю за информацию. Похоже придётся мне с крауном ещё потерпеть, пока не найду источник запчастей. Беда в том ,что у нас краунов нет вообще , и такую машинку никто не знает. Говорят что есть в Швейцарии или Австрии , я пока ничего дельного не нашёл , может быть Вы знаете ?
Нашёл в японии, похожий на Ваш , краун , облизнулся , расстроился , но надежды не потерял.
Рад за Вас , ещё раз поздравляю!
Спасибо за ответы.
Илья

Илья,да не за что благодарить.
Аналог некоторый есть европейский,я забыл сказать.Но не по кузову,а по двигателю.Это тот же Краун,но с левым,естественно,рулём.
В Москве на них руководство Центробанка ещё при Геращенко ездило.
И сейчас,вроде...
Другие конторы иногда закупают.
Зам.Лужкова,Ресин ездит только на Крауне,меняя их по мере старения(я с его водителем разговаривал,он сам ко мне подошёл мой Краун посмотреть,лох полный,ни бум-бум в машине).
Одинаково в них было только 2JZ и подвеска (не пневмо),салон деревянный (после 145- G).
Такие дела...

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.b.pppool.de)

Ну чтож , как говорил Никулин в брильянтовой руке " будем искать "

Удачи Вам.

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

2 москвич
озвучь плз номер движки и кузова :)

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

Ха! Москвич, помнится многие вам говорили что будете сожалеть о продаже крауна..

Поздравляю!

2 илья-немец ( Вольфсбург ) (---.b.pppool.de):Также удачи в поиске!

2 G_Escudo (not logged) (81.2.16.---):
1UZ 0377833
1UZS 145-0001321

Если что будет не только интересное,но и красивое,тюнинговое(в т.ч.и красивые диски с резиной на х16 или х17 на Маджесту),плиз,кинь ссылочку,будь другом...

2TOLMACH [Vladivostok] (---.dhcp-bl.indiana.edu):Спасибо!
Ха!Паша,помнится я сам сожалел об этом и сразу написал прощальный пост.
Но,увы,продажа была вынужденная.Напомню,Краун прикрыл своим кузовом финансовую брешь чужой подлости...(((
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Toyota Crown Majesta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024