1. как эксплуатировался Прелюд? Небось, гоняли по тяжелой?! 2. Если я прав, то в соответствии с этим

ИЗМЕНА... Тойоте или кк я стал ХОНДОВЛАДЕЛЬЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Пара вопросов(+)
Автор: can  (57.67.194.---)
Дата:   давно

1. как эксплуатировался Прелюд? Небось, гоняли по тяжелой?!
2. Если я прав, то в соответствии с этим выводом можно считать, что Селика бы накрылась аналогичным образом.
PS Если за автомобилем не следить, то и новенький танк можно за 20 минут расфигачить. Так что данные давайте как ездили, а не голые разговоры.
Нет плохих машин- есть неправильные ездецы:)

Re: Тойота "Управляй мечтой"!
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Позволь тебе несколько рекомендаций по поводу Карины (кстати достойный аппарат). При несоблюдении этих рекомендаций ты можешь разочароваться в управлении и тайотовской мечтой:
1. Машина должна быть в норме при покупке.
2. Машина должна быть в единоличной собственности (а не с пацанами).
3. ГРМ надо менять при покупке.
3. Масло, в т. ч. в АКП, тоже надо менять и по ямам не прыгать.
И всё с Кариной будет номанно...
Странно как-то Прел с Кариной сравнивать. Лично для меня просто мучение какое-то на отцовской Калдине после Аскота проехаться - классы разные и т. д. и т. п.
Не знаю как у Вас с пацанами, но у нас в Иркутске спрос на Хонды есть.
А на Хонду больше и не садись. Я выше писал почему. Да и не твоё это, видимо.

Удачи!

Re: Пара вопросов(+)
Автор: Sprint  (---.zsttk.ru)

Как ездили до нас, я не знаю, но, будучи людьми аккуратными, старались кишки ей не выворачивать! И вроде эксплуатировали в городских условиях! Да вот еще сосед по гаражам, тоже владелиц Хонды - Прелюд, недавно сменил коробку (автомат), тоже материться, ну не умеет Хонда делать (автоматы), слабенькие они.

Автор: Sprint  (---.zsttk.ru)

Ну почему, если Хонда настолько замечательная компания, производящая столь высоко-технологическую продукцию, не имеет массового покупателя? На дорогах одни Тойоты, на рынке одни Тайоты. Я так понимаю, по законам бизнеса, спрос определяет предложение. Получается, что Тайона на много лучше Хонды, и потребитель выбирает продукцию именно компании Тойота!

Автор: VZ  (195.239.210.---)

Раймонд Вэл и Зинит очень хорошие часы, но на руках у многих можно увидеть часы Касио и др. Почему?

Куда скромнее то?)
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

Кастате я много чего еще вижу))) девушек красивых...часто.....природу обалденную нашу....а хонду я не поносил!!!!!!! так что здря уважаемый вы меня так!!! я просто имел что она не лучше Тойоты вот и всё......

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

НЕ РЕБЯ))))
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

Данные данными ну а ЦЕЛИКА то дешевле и проще бы обошлась если бы её так ушатали))) ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНО))) да и запчасти не на заказ а всё есть (покрайней мере у нас).....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: ИЗМЕНА... Тойоте или кк я стал ХОНДОВЛАДЕЛЬЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Ситуация на нашем рынке Б/у машин вообще не показатель. Хонда вторая по обьему продаж в Японии.
Некоторые делают вывод что тойота лучше потому что их больше.
Некоторые делают вывод что тойота хуже потому что вопросы по ремонту в основном по тойоте.
И те и другие неправы. Потому что одно из другого вытекает.

По теме: как уже говорили глупо сравнивать висту 92г - 2 литра и Сабера 99 или 00 года с 3.2 литра. О чем тут вообще говорить???

Машины ОДНОГО класса делающиеся в ОДНОЙ стране для внутреннего рынка, стоящие в ОДНОЙ ценовой нише физически не могут сильно отличаться по потребительскому качеству.... Пусть меня кто-нибудь убедит в обратном. Рынок есть рынок и если товар берут значит он устраивает потребителя. Это я к тем высказываниям что вот эта железка форева а эта отстой.... (при схожей цене, классе и состоянии)
А тойота или хонда или еще кто это дело десятое. Идеология этих компаний разная - каждая борется за покупателя по своему. И за это им спасибо - что не делают совершенно одинаковых авто.

Надоели все эти драки в песочнице ...филов, ...фобов, ....водов.

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: mikha (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Да как вообще можно сравнивать Прел и Карину! Машины абсолютно разого класса! Да и разница в возрасте в 7 лет!!! А Прел ушатаный был наверняка, на таких машинах аккуратно редко ездят, не получается :-)), даже в Японии... У всех свои плюсы и минусы есть, кому что нравиться.. И Хонды, и Тойоты, и Мицубиси, и Ниссаны - все нормальные, надежные авто! Выбирать просто надо с умом, следить за машиной, и ездить соответственно! А делать выводу по Prel vs Carina, что Хонда это остой, а Тойта - круто по меньшей мере ГЛУПО!

Re: ИЗМЕНА... Тойоте или кк я стал ХОНДОВЛАДЕЛЬЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

О чем речь :) Виста vs Сабер или Prel vs Carina, мало того что машины разных классов так еще и разница в годах 7-8 лет... И делать из этого далеко, но неглубоко идущие выводы :)

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025