Если взять автомобили совершенно одинакового класса произведенные компаниями Хонда и Тайота, то

ИЗМЕНА... Тойоте или кк я стал ХОНДОВЛАДЕЛЬЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Тойота "Управляй мечтой"!
Автор: Sprint  (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Если взять автомобили совершенно одинакового класса произведенные компаниями Хонда и Тайота, то Тайота стоит дороже. Например, Хонда-Цивик 1995г стоит на рынке 5200$, а Тайота-Королла 1995 5800$!

Не обижай их))))
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

шучу......если честно то ПОРОДИСТОСТЬ хонды это мих её любителей)))
К примеру ДА Аккорд признан автомобилем 2003 года в Японии...
Зато в европпе а именно в Германии Тойота признана самым надежным автомобилем.....
МИРОВЫЕ объемы продаж Тойоты выше Хонды...следовательно Тойота более уверенно распологает рынком и потребителем...ЭТО ДОСТИГНУТО не за красивые глаза и мнимую СУПЕРОВОСТЬ а за реальные надежные и красивые машины с отличными тех. характеристиками...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: ИЗМЕНА... Тойоте или кк я стал ХОНДОВЛАДЕЛЬЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Гость 22 (212.94.125.---)

kaa, ты заметь, что я пишу о том, что на тойотах аналогичного класса и года выпуска тест-драйвы я устраивал (Чазер в 100 и 105 кузове), будь внимательней, сравнительного теста Инспайера/Сабера 99г с Камри 92г никто не проводил!
Я не хочу "опускать" Тойоту - это хорошие автомобили (их очень любят в России, Африке, Пакистане, Афганистане и др. странах). Я просто хотел сказать, что очень долго маялся с выбором следующего своего автомобиля и по всем требованиям мне ближе всего оказался Инспайер/Сабер, кстати этот автомобиль производится в США (называется Акура ТЛ), а Япония импортирует его на свой внутренний рынок.

Re: Тойота "Управляй мечтой"!
Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Это у нас больше берут тойот по тому же принципу, по которому в европейской части России берут больше ТАЗов. А, скажем в США и Японии (самые большие рынки сбыта автомобилей) Хонда и Тойота идут практически наравне. Ну а насчет слабости хондовских автоматов это на основании чего сказано? На основании одного убитого Прела? Так спортивные тачки надо брать вообще осторожно, первые хозяева их покупают не для того, чтобы тихо ездить.

Не надо голословно хаить все подряд Хонды! Любую машину можно взять убитой или убить, а плохих машин японцы не делают, делают РАЗНЫЕ, а плохие только ТАЗики и им подобные.

Re: ИЗМЕНА...
Автор: can  (57.67.194.---)

Кстати, в америке делают не только сейбры и инспайры- там еще делают аккорды-купе, сивики-купе и Хонды (Акура) MDX (прямой конкурент Харриера, их еще у нас я думаю не скоро будет.

Автоматы(+)

Ну, положим, у Тойот автоматы летят за милую душу, и тоже очень легко. Тойота делает слабые автоматы?
Я вообще видел Хондовский автомат в разобраном виде, говорил со специалистом- его слова- нужно умудриться, чтобы убить Хондовский автомат.
А вот начальник мой на днях купил 2000 года Рав- ничего что у него привода убитые оказались и раздатка накрылась?
И вообще- техника есть техника, б.у тем более! Ломается все и всегда. Нет такого чтобы не ломалось.
PS- эксплуатация в городских условиях- это хорошая формулировка- я тоже езжу только по городу- последние 3 дня расход просто бешеный, потому что обороты ниже 4500 падают редко, и резина изнашивается быстро. И люки у нас на дорогах делают как в России- ниже уровня дороги на метр. И я тоже человек аккуратный.

По одежке протягивай ножки(+)

любишь кататься- люби саночки возить. У богатых свои причуды. За удовольствия нужно платить.
Может не надо о деньгах. каждый сам выбирает, что ему нужно. Меня устраивают "дорогие" фирменные запчасти на заказ.

Re: Автоматы(+)
Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

<И люки у нас на дорогах делают как в России- ниже уровня дороги на метр. И я тоже человек аккуратный.
- Ниже еще ничего, а вот выше!

Re: Автоматы(+)

>
> <И люки у нас на дорогах делают как в России- ниже уровня
> дороги на метр. И я тоже человек аккуратный.
> - Ниже еще ничего, а вот выше!

Я сейчас чуть не поймал просто полуоткрытую крышку:) вот смех-то было бы:( А еще у нас с грузовиков под колеса камни и кирпичи падают:/ Гарик написал(а):

Буду краток
Автор: Термигнатор (---.rosprint.net)

Основная прибыль у японских компаний от продаж на внутреннем рынке и в штатах. Не знаю как в штатах, а в японовке и в Европе до 50 % прибыли дают машины гольф-класса.
Так вот продажи Сивки в японовке в этом года превысили продажи Каролки. За последние 3 г. Х. по объёму продаж в Я. поднялась с 4 на 2 место. А это уже тревожный для Т. симптомчик, который могое объясняет.
Тайота делает неплохие машины, особенно джипы. И я бы второй машиной взял бы лесника с атмосферным дизелем и механикой - на Байкал ездить. Но основная масса Т. - это добротный, без изюминки, ширпотреб. Тока не надо сейчас кричать про твинтурбовые 3 л. Супры - я сказал "в основном".

С уважением к ТАЙОТЕ и её владельцам!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025