Народ, а как на счет минивенов от Хонды (из головы модель вылетела, но думаю вы поняли о чем речь) и

Ипсум или Рнэсса?!!! - Toyota Ipsum - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ипсум или Рнэсса?!!! - Toyota Ipsum
Автор: Frolov (213.140.225.---)
Дата:   давно

Народ, а как на счет минивенов от Хонды (из головы модель вылетела, но думаю вы поняли о чем речь) и Ниссана ( по-моему Баззара называется) ?
Сам юзаю Ипсум. Нравится, но имеется ностальгия по Лит Айсу. У басика салон практичнее будет. Особенно Ноан хорош!

Re: Ипсум или Рнэсса?!!!
Автор: ИщущийСебя (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)

2 Frolov

Если ты юзал Лит Айс , скажи как он по камфорту в сравнениис ипсумом (жосткость подвески, управляемость и т.п.)?

Автор: ИщущийСебя (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)

Лит Айс Ноа имеется введу

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

Разные машины, нефиг сравнивать, Ноах по любому жестче,
более валкий, разгон близок но в силу массы - немного уступает,
по комфорту - надо смотреть оба, кому то нравится сидеть вертикально,
кому то совсем лежа (как в спортивном купе) - в ипсуме высоко но
сама машина не сильно высокая поэтому по пу поворачиваешь и
садишься (именно не падаешь а садишься), в Ноах надо запрыгивать,
сиддишь так же высоко (я имею ввиду высоту сидения над полом),
но т.к машина сама по себе высокая уровень пола выше и всего остального - сидишь на 15 см выше - на трассе над мелкими машинками
все видно - проблема обгона отпадает.
Немного разные классы и назначения.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Frolov (213.140.225.---)

Ноан пока не юзал, была старая модель в кузове KM-30 (если память не изменяет).
Лит Айс Ноан - это абсолютно другое авто, если сравнивать с предыдущей моделью, даже мотор 3S-FE, как и на Ипсуме, ставить стали.
Старый басик менее комфортабелен, чем Ипсум. Подвеска жесткая (перед- торсион, зад-пружины), но при большой загрузке её не пробивает (грузил больше 1т.).
Ипсум ближе к легковушке.
Могу написать отзыв о старом басике, но, думаю , лучше послушать юзеров Лит Айс Ноанов.

Да, вспомнил, минивен от Хонды Одисей кличется.

Автор: GP (194.135.229.---)

Ипсум - расход 9 л. А - 92 по трассе. Привод передний. Дв. 3S -FE. З/ч действительно дешевые. Задняя подвеска жестковата. Плохую дорогу переносит легко. Посадку водителя не назовешь удобной. Аналог Пикника, но обольщаться не надо. Фары по крепежу не подходят, а поворотники только до 97 г. Фары с поворотниками дожны быть одного года (по конфигурации). Советую Ипсум - это Тойота!

Автор: Ykas (---.gascom.ru)

А Мазду МПВ не рассматривал?

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)
Расскажи ка нам родной , где это тебе такие дешевый запчасти продают ?
И чтобы в ипсуме заменить задние сайлентблоки ..нужно три часа в специализированной мастерской и сто баксов денег . И это очень приемлимая цена кстати .
И сами втулочки оригинальные денежек стоят на 50 процентов по дороже . Магазин был выбран с самыми приемлимыми ценами ...вот так то)

Автор: Hameleon  (---.kirov.ru)

извиняюсь ..это было про полный привод ..естественно на переднем ..все попроще ..сори еще раз)

Автор: honda272 (---.dialup.surnet.ru)

Откатался год на Одиссее 2ВД 1997г., ничег плохого сказать не могу. А при выборе тоже был Ипсум, но не то , не мое, тесно в нем как то. Езже сейчас на Аккорде, глупо сравнивать. И все таки мой тебе совет, присмотрись повнимательнее к Одиссею. В нем есть много плюсов, и про 4ВД или 2ВД, не нужен 4ВД, пригодится максимум 1-2 раза в год, просто гемороя больше хапнешь. А самый достойный плюс Хонды-это подвеска, попробуй убей, вряд ли получится, покрайней мере у меня не вышло.

Привет с Урала и с прошедшим Всех Новым Годом.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Ipsum
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024