2 Ykas Внещне МPV нравится больше чем ипсум. но про нее инфу не собирал хотя про мазды слажилось

Ипсум или Рнэсса?!!! - Toyota Ipsum - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ипсум или Рнэсса?!!! - Toyota Ipsum
Автор: ИщущийСебя (---.b22-8170-74.dialup.tmb.ru)
Дата:   давно

2 Ykas

Внещне МPV нравится больше чем ипсум. но про нее инфу не собирал хотя про мазды слажилось мнение машины средней руки (субьективно).

Re: Ипсум или Рнэсса?!!!
Автор: ИщущийСебя (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)

А , что скажите про хонду Одиссей и Стрим. Только что смотрел пару отзывов - вроде хвалят. Что за движки, насколько надежны?

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Пока не посмотрел Одика живьем - дизайном он мне не нравился, увидел - зашибись тача, очень почтенная.
Но он подороже Ипсума, как мне кажется повыше классом - это раз, и во вторых это Хонда.... и этим все сказано, я уже почти люблю ее (Хонду как марку).... но и боюсь .... может я когда нибудь созрею для нее, даже не когда нибудь, а наверное скоро... но Ипсум - это первая моя японка, и на настоящий момент я думаю, что я не ошибся в своем выборе.

...

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

CТрим примерно соответствует Ипсуму, салон попроще (хондовский) пожесче, ходовка пожесче, более собранная. При движке 1,7 динамика даже получше чем у Ипсума. Вес примерно одинаков. Я покатался - понравилось как едет.
Одиссей классом повыше, сам больше, мощнее. Про него много на форуме написано, пройдись поиском.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

Началось - не смотри Ипсум а смотри Одика Стрим .............
Че вам Ипсум плохого сделал ?!
Одиссей здесь не рассматривается - потому как при длинне
на 25 см больше - ширине на 10 больше и высота тоже больше -
это совсем другой класс, сравнивайте его с Эстимой.
Стрим - почти однокласник, по размерам близок к Ипсуму,
есть знакомый на такой машине - доволен.
Как любях Хондоводы хвалить свои машины - смех.

Кароче чувак - не бери Тойоту - Хондоводы запретили.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Pastor (80.237.28.---)

Вот парень попал. Вопрос был в выборе между двумя машинами, а теперь значительно поприбавилось. Насчет Тойоты одобряю. Для этого и форум. Насчет выбора между моделью - дело вкуса. Не соглашусь с высказыванием что Гайя получилась из Ипсума а Надя из Гайи путем подрезания и т.д. Чушь все это. Это наши могут тазики подрезать, надрезать. А там давно все по другим принципам работает. Естественно запчасти максимально универсальны. Но это уже другая песня.
Я лично делал выбор между Ипусумом, Калдиной и Надей. Точнее Надя появилась в списке позже. До этого как то не встречал. На ней и остановил свой выбор. Почему? Понравилась и внешне, и по комфорту и по практичности. Езжу уже 8 месяц и каждый раз когда сажусь за руль ей любимой наслаждаюсь как в первый раз. При этом движка Д-4. 15000 накатал - вопросов никаких.

Автор: Galex (---.nateks.ru)

Меня также терзали сомнения выбора.
Вначале приглядывался к Естиме, затем встал выбор между ипсумом и одисеей. И в итоге взял ипсум.
Год юзаю - 50000 прошёл, машиной очень доволен.
За время эксплуатации, поменял все расходники (при покупке сразу) убил переднии стойки (вернее одну) менял соответственно 2 (дороги сами знаете какие у нас.
Менять пока не собираюсь.
Ипсум 96 4вд

Автор: ИщущийСебя (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)

Вопрос по Наде. Как сиденья водител по удобству в дальних поездках. на ипсумы некоторые жалуются на усталость плечевого пояса и шеи? Есл это одного поля ягоды то наверное и сидения одинаковые ???

Автор: Pastor (80.237.28.---)

Я пока на ней дальше 500 сотен не ездил. Может летом в Анапу рвану. Это уже 1500. При моем росте 190, в принципе, неудобства неиспытываю и усталости тоже. Как то этот вопрос сам собой не возникал. Не знаю как на Ипсуме, на бывшей королле у меня еще сиденье регулировалось вверх вниз и спинка водителя в районе поясницы меняла положение. Хотя я их не особо юзал. На Наде только вперед- назад и положение спинки меняется. Но это наверное зависит от комплектации. Вообщем все познается в сравнении, и когда я после месяца езды на Наде сел в свою Короллу чтобы перегнать ее на продажу, неудобство и какое-то неуютство как раз возникло в последней.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Ipsum
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024