О а они и руками включабтся? Буду знать и куплю шестигранник :-) А то я тут 2 недели назад такой

Народ! Проблема с приводом на Прадо, помогите! - Toyota Land Cruiser Prado - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Народ! Проблема с приводом на Прадо, помогите! - Toyota Land Cruiser Prado
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)
Дата:   давно

О а они и руками включабтся? Буду знать и куплю шестигранник :-)))
А то я тут 2 недели назад такой Кемел трофи с Париж дакар в одном флаконе выделывал думал утону нафиг. Очень жалел об отсутствии полного привода. Хотя машина зверь, вытянула и на заднем и лысой всесезонке :-)))

Пива много не бывает!

Re: Народ! Проблема с приводом на Прадо, помогите!
Автор: valalen  (62.33.172.---)

Руками эти хабы включаются очень легко: откручиваешь крышку хаба, руками «взводишь» механизм (работаешь вместо электромотора поворачивая шестеренку) и вставляешь на место. Единственно в чем там по первости возникает проблема это грамотно его одеть, так как под шестеренкой (которую ты будешь взводить) есть шайба, на этой шайбе есть два ограничителя, которые должны встать точно в положенные места на корпусе хаба. Вся эта проблема решается внимательным рассматриванием шестиренки и корпуса хаба.

А в походных условиях он действительно включается за пять минут. Проверенно на личном опыте, вот только есть вероятность того, что прокладка со временем повредится и станет воду пропускать.

Автор: Croco-driver (---.sei.irk.ru)

Головка под болты на крышке хаба называется ТОРКС и имеет номер
Т-40

Ну как, не поставил ещё механические хабы?

Пива много не бывает!

Взял один день отпуска, завтра буду ставить ставить :)))

Ну ты как поставиш выложи подробный отчёт!
Я твои посты как техническую инструкцию прям читаю, даже на винт скинул что бы не потерять :-)

Пива много не бывает!

Все, пошел заниматься установкой ручных хабов (-)

собственно сабж.

Re: Все, пошел заниматься установкой ручных хабов (-)

Ну как есть результат?
А ты я как посмотрю ещё и фидошник?

Пива много не бывает!

Все, хабы стоят!!!! Провозился целый день в малой механизации своей фирмы (очень серьезный отдел) - соответственно все помогали, поэтому на установку ушел целый день.

Сейчас напишу подробный отчет, но топик будет просто гигантский, так как нюансов много вылезло при установке.

Молодец, поздравляю, жду инфы! :-)
Почемуто я так и подумал что это будет не очень просто :-)))

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Toyota Land Cruiser Prado
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024