Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата: давно
Марк для пенсионеров, марк зимой надо ставить на прикол.
Мужики будьте серьезными.
Какая разница для кого машина эта в японии, если даже предположить, что такой бред что марк для старичков нам то до этого что. Просто надо честно признать-машина хорошая и все тут.
Задний привод. Блин,жил на сахалине, где много снега зимой. Да всегда там на заднеприводных машинах народ ездил. У меня корешь, однокласник ездил сначала на волге, когда появились япошки пересел сначала на краун, потом на чазер. Всю зиму на нем, даже я с ним не раз зимой из Южного в Невельск через Холмский перевал ездил. Ну, а те циклоны снежные которые часто посещают Сахалин- ну, в это время и джипы в гаражах стоят. Ну, а как вам скандинавские страны с ихними снежными дорогами и заднеприводными вольвами? Ездят викинги и пофиг им зима.
Про то, что задний привод- это серьезная помеха при выборе и покупке машины может утверждать только новичок, получивший права недавно, либо тот, кто всю жизнь проездил на переднем и так и не смог научиться ездить на заднем. Опытный водитель сказад бы так: с передним или фултаймом зимой проще и все. Мой знакомый ездит на терране и вспоминает, когда у него был краун, как он после снегопада выезжал из гаража. Соседи оху...вали. Пер как танк. Я в частном секторе живу и продал краун и купил эскудик, чтоб после снегопадов не откапываться и спокойно выезжать. Но, в данном случае, там где после выпавшего снега проедет Эскудо, не проедет ни краун, ни марк, ни королла переднеприводная не виста. А то, как марк в повороты входит? Да нормально он входит, так как надо входит. А то что кто-то перепутал машины. Я тоже когда то не в свою ключ в попыхах воткнуть пытался. Ну, это что из разряда "Ирония судьбы, или с легким паром." Хорошо что в чужие квартиры не вламываемся.
В общем, если что-то говорить о Марке, а не спорить:
Хорошая комфортная машина.
Достаточная высокая динамика.
Хороший надежный двигатель.
Крепкая ходовка.
Задний привод добавляет надежности в конструкцию авто, но требует определенных навыков вождения и подготовки автомобиля в зимний период.
| |