то PROFY: Красиво излагаешь, но я вот что скажу. Была у меня Корона 190-я. Купил я в Красноярске

Маркообразные! (+) - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Маркообразные! (+) - Toyota Mark II
Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

то PROFY: Красиво излагаешь, но я вот что скажу. Была у меня Корона 190-я. Купил я в Красноярске новую зимнюю липучку шипованную Бриджстоун (уж и не помню модель, да не суть) Все 4 колеса. Так вот, машина ездила по зиме как корова по льду. Руль отдельно, колеса отдельно. Несмотря на передний привод и идеальное состояние подвески. С тех пор, кстати, зимний Бридж для меня не существует. Никакой. После пересел на Марк, затем на Кресту, теперь Краун. Резина Гиславед Норд Фрост 2. Липучка шипованная. За дорогу держится как зубами. И никаких проблем. Застревал, конечно, но там, где никакой передний привод не вывез бы. Вывод: Если ездишь на "снежинке" с деревянными шипами, то это не говорит о том, что задний привод - отстой. Это говорит лишь о том, что надо ездить на хорошей резине, а не отсиживаться, пока снег не растает. То же самое актуально и для переднеприводных.

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.

Re: Маркообразные! (+)
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Костяй** так то оно так, только еще забыл, что от прокладки м/у рулем и сиденьем зависит. Например проезжал на камри 4вд там где чудик на эскуде(нормальная резина) не мог заехать.
Женщина у дороге во дворе застряла на Эскуде,(пришлось помочь, сел за ее руль) раз, два и все нормально, она так удивилась, а всего-то руль надо было правильно повернуть..

Ну енто само собой!

Не факт
Автор: Scorp (213.228.81.---)

*

Это что за расход такой ?
Автор: Scorp (213.228.81.---)

Откуда эти цифры?
Статистика показывает другое:
Марк 2л в 90-м кузове 11-12л
Марк 2,5л в 90-м кузове около 14-15л
Марк 2,5л в 93-м кузове около 15-16л, т.е. на 1-2л больше заднеприводного
У меня 93-й Марк кушал 16л
Сейчас езжу на переднеприводном Инспаере 2,5л, двиг. в идеальном состоянии, расход на уровне 13-13,5л, а у тебя 2,5 4ВД 12л - это, извини, из разряда "у меня Крузак 100 4,7л ест всего 13л"

Автор: Boa [почти Москва [90]] (213.85.50.---)

Блин, сам понимаю, и душой и сердцем, и даже разумом, что лучше, блин, 4ВезДе.... однако, блин, сидит тварь зеленая на грудках, и душит... душит....

Блин, а машинка запала.... ох как зацепила...
И ездить придется круглосезонно... а летом еще и на дачу...

А по поводу резины... Подумываю о Хакапелитах 4х... стоят ли они своих денег?...
2Костяй**: как хакапелиты соотносятся с Гиславедом?

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Re: Это что за расход такой ?
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

2.5 90 кузов 11-12 литров по городу
2 литра столькоже
полный ну децл по больше
если 2.5 жрет 15 значит что то не так

постоять за себя, полежать за других

Автор: Valerman (---.115.dial.irtel.ru)

То Scorp
Здесь каталог http://www.auto.vl.ru/catalog/3679
цифры по трассе нет но видел что была около 6.5л
Марка 2,5л (задн. привод) гнали с Приморья так и получилось МЕНЬШЕ 7л (точно не высчитывали) да и вваливали не по-детски.
У меня по трассе - 8л на Four и то думаю что только оттого что ПЯТЬ лет машина в России.
А уж про твою статистику я не знаю и для Инспайра это обычный расход - все таки передовые авто технологии Хонда :)))))))

Однако, Scorp дело говорит, даже в каталог заглядываь не буду. По опыту знаю, а он у меня уж не малый. Так вот имено такие цифры у меня всегда и выходили. Ну, по пол-литра скинем на спортивный стиль езды.
то Valerman: Ты там единицу в начале не пропустил? Не по детски... Я тя умоляю! Марк 1JZ-GE, вваливали не по-детски (пускай даже 120-130) и меньше 7 литров?! Ну надо же! Тебе бы романы писать. Фантастические. А полный привод 8 литров! Да с пятиленей эксплуатацией на нашем бензине (читай газовом конденсате). Аж дух захватывает! На автомате!!! Во, мля!! А беспробежная то, поди, 6 литров пила!!! Круто! Ну повеселил!
Если ж говорить о полном приводе... да если даже просто подфарники включить, машина больше жрать начинает, а ты говоришь, дополнительные ведущие на расход не влияют! А после 140 - 150 ти бензин течет в цилиндры, как водка из бутылки в стакан.
то Boa: На Хакапелитах сам не ездил, но скандинавы ИМХО делают лучшую зимнюю резину. А ценник... кузовной ремонт всяко дороже выйдет. Независимо от привода. Да и такой кайф ездить зимой как по асфальту!!!

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Костяй** А откуда такая категоричность насчет бриджестоуна?! Мне странно вас слышать , мужчина?! Я 6 лет откатал зимой на шипованной липучке бриджестоун WT14. И ноу проблем!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024