2FUCKEL (---.Ufa.dial.rol.ru): По твоему получается так: Что ни включай, ну, там, подфарники,

Маркообразные! (+) - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Маркообразные! (+) - Toyota Mark II
Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

2FUCKEL (---.Ufa.dial.rol.ru):
По твоему получается так: Что ни включай, ну, там, подфарники, кондишн, ближний свет, дальний свет, мафон (900 ватт номиналка) на полную, мобилку, там, подключи, пылесос воткни в прикуриватель на полную... и расход топлива при всем этом "за пределами погрешности измерений" ты это воспринимаешь так, что расход не увеличивается? или как? А!!! Это же "За рулем!" Хотя... Несколько лет назад, опять же... Закон сохранения энергии знаешь? Я, конечно уважаю республики, которые дают нефть, хотя мне с этого не тепло, не холодно... Шучу, братан, не обижайся... А вот некоторые товарищи пытаются убедить нас, что 2ВД и 4ВД расход то не меняется!!! Ай. молодцца!

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.

Re: Маркообразные! (+)
Автор: Boa [почти Москва [90]] (213.85.50.---)

2 Костяй**:
Я конечно понимаю, ты наверно перец то реальный, ток видимо сам лошишь, раз объяснить не можешь
Кричать, что, блин, парень ламер, может каждый, а слабо нормально ответить да разъяснить?
Я 2ю ненеделю на форуме, сленг не учил, много чего не знаю, а ты вот он, лихой казак, всех мордой в грязь.
Не хочешь отвечать, не отвечай, другие если захотят, ответят, не захотят, так дураком и помру - не привыкать.
Я всю жизнь проездил с мая по октябрь, дачного сезона хватало, а ща по работе зимой первый год приедется ездить. Для меня выбор резины - можно сказать вопрос жизни...

Пацан... не знаю, сколько годков, а ведешь ся как пацан...

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Хотите верьте хотите нет - 11 литров на 1JZ

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

то Boa (213.85.50.---):
У меня такое впечатление сложилось, что надо мной просто издеваются. Липучка - а что такое липучка? Начни объяснять про ламели - а что такое ламели? Потом какой будет вопрос? Что такое шипы? Или что такое дорога? Типа сидит такой чувак в Москве и куражится. Уж не обессудьте, сударь, я сваливаю от разговоров ни о чем. А лет мне 39. А Вам, уважаемый?

то Белый клык (---.pppoe.mtu-net.ru) Если можно в каком режиме (город, трасса) и методика замера. Какой бензол, опять же, интересно.

Автор: DON666 (---.kru.ru)

м..дя.. веселиться изволите.. :)) ..
у меня марк 2,5 94 года 1jz-ge ..... по трассе если выкруживать около 100 км/ч кушает 10 литров.... по городу размеренно - 12...... вваливать 14 ... и более...причем у кого маркообразные.. приблизительно такиеже данные.. а про 7 литров... это полнейший свистеЖ!!!!!!!!!!!!

Г-н Valerman (---.115.dial.irtel.ru)
перепутал Марк 2,5 с королкой... или действительно непоставил 1 перед 7-кой.... и как таких людей в форум пускают.... только панику поднимают.. и ВРУТ!!! ВРУТ!!!

2 Костяй**:
Сам то покуражился?
я тя серьезно спросил, а ты опять в бутылку лезешь
что такое шипы, знаю, не совсем дерево
Прор ламели - что то знакомое, но не помню, где слышал
лет - 23 полных
Еще вопросы?
Я, по крайней мере, если чего то не знаю, лучше спрошу, бо не знать не так страшно, как нежелание узнать

А скажи мне, зачем ты пришел в форум? попинать зеленых незнаек? а помочь им нах, пусть сами разбираюцца, все равно таким не место на дороге? боишься конкуренции молодго поколения? Так мы не злые, не страшные, мы просто много чего не знаем, поэтому и приходим сюда, пообщатся, поучиццца

_______

Речь шла про маркообразные, а не про то что ктото когото учит.. :)) вот например можно ли сопоставить Caldina'97 2.0TZ 4WD 3S-FE марку самому простому?? ипо каким пораметрам марк лучше или хуже?? :))
А Костяй** (---.122.dial.irtel.ru) достаточно уаважаемый чел на форуме... такчто Boa (213.85.50.---) зря ты так на него..

Привет, привет, мой юный друг! Давай не будем ссориться. Может я погорячился, все, забыли... Но вот я как себе это представляю. Резина не моя специализация. Что такое липучка? Ну как тебе сказать? Непрофессионально не хочется отвечать, с деревянной мордой, народ не поймет, а по какому пути пойти? Спрошу у Яндекса, найду ссылку, отправлю тебе. Так не лучше ли тебе самому это сделать? Только не в обиду, ладно? Вот ты, наверное, заметил, что на этот вопрос никто отвечать не стал, хотя подавлющее большинство здесь прекрасно знает ответ на этот вопрос.
Далее. Вот как ты сам оцениваешь сообщения о том, что Марк 2.5 литра кушает меньше 7 литров. Вот как ты думаешь, зачем такое пишут? Кто то промолчит, а кто-то посчитает, что его оскорбляют своей некомпетентностью, либо просто враньем, ну и попадают под горячую руку те, кто рядом. Сорри...

2 DON666:
Калдину не сопоставляю, а просто задумываюсь о маркообразных как о возможной следующей модели :)
Ибо всегда считал, что в семье в идеале должно быть 2 машины - одна - универсал, для дачи, для природы... и вторая - для души....
На калдинку не жалуюсь, душу греет еще как... но когда вижу в городе марка или чайзера, что то щщемит в груди....

На Костяя не наезжаю... хотя, может, конечно и наезжаю, со стороны то виднее... просто было очень обидно... Нормально спросил, а меня дибилом назвали... согласись - повода не давал...

_______

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024