Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Марк 2 1JZ-GE VVTi. Вроде двигатель живее всех живых. Залит Форсан. г.Владивосток
По городу - 14-15,5 литров на сотню, 95-й бенз. Меньше, хоть убейте, не получается. Раз в день примерно езда с педалью в полу метров на 800 (на полупустой прямой, когда с работы возвращаюсь). Больше 3000 об в городе редко раскручиваю (разве что при подъеме в проспект Красоты).
За городом - 9-11 литров. Езда с одним пассажиром+около 50-100 кг груза в багажнике. Обычно передвигаюсь на 3000об (120-130 км/ч), на затяжных прямых иногда на 4000 об (отсечка).
Я не знаю как задний привод поведет себя зимой, но когда ты поворачиваешь на месте с максимально вывернутыми в одну сторону передними колесами, задние ну очень легко срываются в пробуксовку. Легкая задница, тяжелый перед, все просто. Невольно задумываюсь о приобретение Тоурер В с его LSD в стандарте, там этой фигни не будет. Хотя с другой стороны ну очень хочется Legasy B4 RSK (это так, мысли вслух :-) )
Кстати, у кого какие соображение по поводу Blizzak MZ-03? Ни об одной марке резины я не слышал столько противоречивых отзывов.
p.s. Друг на Кресте утверждает, что ничего так не помогает при передвижение зимой на заднем приводе, как ступица от Камаза в багажнике :-))
-------------------
Forever young.
| |