ну вот и ладненько. а я например хочу калдинку ВДовую для дачки, для рыбалки. а марк для того чтобы

Маркообразные! (+) - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Маркообразные! (+) - Toyota Mark II
Автор: DON666 (---.kru.ru)
Дата:   давно

ну вот и ладненько.... а я например хочу калдинку ВДовую для дачки, для рыбалки.. а марк для того чтобы с семьей покататься... далеко куда нить...или по городу...а еще постартовать по ночным улицам с ребятами...только у меня автомат..товарищ на механике меня делает :((, но у меня не спортивный авто, а домашний....даже урчит как кот...:).. жаль только что скоро зима... а я ниразу на заднем приводе зимой некатался... придется шиповаться для начала полностью :)

Re: Маркообразные! (+)
Автор: Boa [почти Москва [90]] (213.85.50.---)

Ну вот видишь, Дон666, у нас даже потребности одинаковые, разницца только в то, что у меня калдина есть, и хочу марк, а у тебя наоборот %)

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

на заднем приводе надо УМЕТЬ ездить. Потому как есть свои особенности. У меня поочередности машины попадаются передний/задний.
Хорошая зимняя шипованная резина немного помогает, но от дурной головы не спасает.

Немного можно почитать в отзывах про мои машины на моей страничке. Про Кресту и Краун.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

меня всегда удивляют люди, боящиеся "перезимовать" на маркообразном...

да неужто вы никогда зимой на ТАЗе заднеприводном не ездили, на волге не "зимовали"?

Я так успел зимой и на газели поездить и на ТАЗах и на ГАЗах, а про грузовички япончаские(естественно заднеприводные) я уже и не говорю...

ну дЫк поспрашайте отцов, дедов как раньше на копейке и на снежинке ездили? Лопату в багажник и в путь...!

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Мои цифры (+)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Марк 2 1JZ-GE VVTi. Вроде двигатель живее всех живых. Залит Форсан. г.Владивосток

По городу - 14-15,5 литров на сотню, 95-й бенз. Меньше, хоть убейте, не получается. Раз в день примерно езда с педалью в полу метров на 800 (на полупустой прямой, когда с работы возвращаюсь). Больше 3000 об в городе редко раскручиваю (разве что при подъеме в проспект Красоты).

За городом - 9-11 литров. Езда с одним пассажиром+около 50-100 кг груза в багажнике. Обычно передвигаюсь на 3000об (120-130 км/ч), на затяжных прямых иногда на 4000 об (отсечка).

Я не знаю как задний привод поведет себя зимой, но когда ты поворачиваешь на месте с максимально вывернутыми в одну сторону передними колесами, задние ну очень легко срываются в пробуксовку. Легкая задница, тяжелый перед, все просто. Невольно задумываюсь о приобретение Тоурер В с его LSD в стандарте, там этой фигни не будет. Хотя с другой стороны ну очень хочется Legasy B4 RSK (это так, мысли вслух :-) )

Кстати, у кого какие соображение по поводу Blizzak MZ-03? Ни об одной марке резины я не слышал столько противоречивых отзывов.

p.s. Друг на Кресте утверждает, что ничего так не помогает при передвижение зимой на заднем приводе, как ступица от Камаза в багажнике :-))

-------------------
Forever young.

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

2 nikita7777 про лопату верно подмечено :). Я так и написал в отзыве своем. На Кресте ездил - лопату положил в багажник :)

2 Levin User насчет всесезонки, коей является Близзак, в нашем регионе мнение однозначное - на заднем приводе ездить нельзя на ней зимой :) Так у нас зима полгода.
В конце сентября уже снег может пойти, судя по гисметео :) А сойдет где то в мае : Какой уж тут Близзак :)))

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Valerman (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

То Костяй, DON666 ну и всем остальным вундеркиндам...
Ну не спорщик я, не спорщик, доказывать никому ничего не собираюсь...
А за то что пишу - отвечаю.
Добавлю, что далеко не одного Марка знавал, с расходом по трассе 7л на сотню!
А вам либо лохмотья попадаются, либо ездиете как пацаны.

Автор: Костяй** [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

По поводу сообщения Автор: Valerman (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Парни, призываю всех не поддаваться на провокации и пропускать мимо ушей подобную чушь!!!
Valerman (---.Irkutsk.dial.rol.ru) Живем в одном городе, давай встретимся, проедем 100 км, замеряем расход и дадим отчет всем форумчанам. Место и условия встречи назначай на свое усмотрение. Это вызов. Ну что, поехали?! мой сот. 522-176

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.

Автор: denis_vv  (82.116.12.---)

меньше 9 по трассе жрать не может рядная шестерка.

7 и 8 - удел четырехцилиндровых двигателей.
7 - при объеме 1,5 - 1,6.
8 - 1,8 - 2

Примерно так. Расход естественно при скорочти 100-120. Больше - выше.
Машины не новые - не збывайте.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Костяй** (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: 21-09-04 11:48
Методика проста - проехал 2000 км и поделил на количество залитого бензина (все чеки сохранял)
Условия - 90% за городом 130-140 км/ч

Владимир&Chaser Tourer S JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024