Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Дата: давно
Не скажу про резину..покупал и на чазера и на крауна то, что было на балке, бриджстоун всесезонка. Зимой ездил на чазере и крауне в Находке (снег, сопки, дом мой на сопочке и каждый день вечером в горочку), раз на стоянке бросил ,в горку не заехал. В чазере признаюсь, лежал мешок затвердевшего цемента, а в крауне ничего - и так тяжелый.
Почему там ходовка крепкая - разьяснить не могу, хз, особо не заглядывал и не разбирался, но скажу точно, раз народ и сервисмены грят, что крепкая- значит так оно и есть. Про разход..., ни на одной из семи своих авто разход не мерил, за городом то понятно, можно посчитать, а в городе хрен ли мерять, если машина нравится, все одно купишь, если там и больше разход на 2-4 литра на сотню. Правда на крауне PWR вырубал...ибо в два раза чаще на заправку приходилось заезжать.
Про полный привод на марке тож ничего не скажу, ибо полным для себя представляю тока у джипов, а тут одна зима погоды не делает, есть еще пески, грязища...
Короче, толком ничего не просвятил и умного не сказал, единственно что посоветую- не парься ты особо с разходами, приводами....т.к. ездил я и на переднем и на заднем и на полном...вот если встал бы вопрос покупать легковуху (мож когда и появится вторая авто , жена уже вроде хочет пойти поучиться на В)...из легковых выбирал только бы среди краунов-марков, и про задний привод не думал бы...а то, что там чего-то разворачивается с заносом при тапке в пол, устойчивей или неустойчевей на дороге и еще чего- фигня все это и даже рассмтриваться в качестве аргументов при покупке не может (а то вместо марка так можно и калдину взять)...тут все 50/50 и сможешь ездить и зимой и на дачу, никита7777 правильно грит, раньше про перед и не знали, а 4вд только на уазиках был, а фины до сих пор на своих вольвах по снегу гоняют и пох им на переднеприводные. Короче...удачной покупки
| |