Автор: I'm (212.91.219.---)
Дата: давно
Vito, когда ты про это писал в форуме, предполагал реакцию: ТАЗ, типа дерьмо и прочее
1. вопрос - согласен, пока машина ездит- ездим, как сломалась делаем.
конечно уход и своевременное ТО, правильная эксплуатация у
каждого по своему понимается, но ТАЗ, тоже требует этого.
2. Вопрос - я потратил на кроуна 88 года 2000$, но я им доволен, правда там не 1G, а 7М-GE.
3 и 4. Вопрос. Марки в 81 кузове в нормальном состоянии? У меня кроун 88 года в 137 кузове, ровесник такого марка. Взял его у одного капитана, уже 6 лет в РФ, кроме как сказать, что машина в отличном состоянии близком к идеальному - ничего не могу, кто ищет тот найдет. Не малейшего намека на коррозию. В -30 заводится как в +5. Пока езжу на нем пол года. Зимой, садясь в машину, всегда куртку кидаю на задние сиденья - тепло и уютно. В прошлые выходные снимал панель, чистил магнитолу - резиновые ролики и головку (чистящим кассетам не доверяю - лучьше вата, спичка и спирт) , так под панелью даже и намека на следы пыли не нашел, а машина у меня уже пятая, и я "больной" по части магнитолы почистить-поднастроить, а что после одного лета эксплуатации под панелью в машине, знаю хорошо. Ну всем хорош кроун, только немного зацепил зимой бампером, повело по льду, когда из ворот выезжал, но все равно он выглядит красиво и ухоженно, хотя это моя вина, но сделать - немного стоит. Короче, я доволен, даже продавать такую машину по принципу: старый год, много не возьмешь - не хочется. А по тех состоянию мой краун не уступит большинству безпробежных калдин, вист и королл, стоящих на автобалке - это факт. К тому же кроун 88 года рамник, крепче висты 95 года и проживет дольше, железо у него толще, и по комфорту Royal Saloon G - без коментариев. А на марк ты зря - ищи в 81 кузове, думаю найдешь.
5 и 6 вопросы. Удачно продать тебе марк, ему долгих лет жизни, и найти хорошее авто.
ЗЫ. У меня была Королка сотая, деревянная, не понравилась после чазерка в 81 кузове, продал. Конечно простая, но до сих пор бегает, только периодически просит заменить масло и фильтр.
Кстати, продавали знакомые кроун без пробега 91 года за 2500$, вот такие варианты с авто, у тебя выбор есть.
| |