У меня Mark двиг 1jz кушает по городу литров 13-14 по трассе 10. Задний привод, зимой как на санках!

Что лучше приобрести Марк 94-95 или Корону тех жегодов ? - Toyota Mark II, Corona - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Что лучше приобрести Марк 94-95 или Корону тех жегодов ? - Toyota Mark II, Corona
Автор: dsf (---.chita.ru)
Дата:   давно

У меня Mark двиг 1jz кушает по городу литров 13-14 по трассе 10.
Задний привод, зимой как на санках!

Re: коронка проходит там где марку и не снилось...
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

юзал на обоих и когда пересел с марка на корону нарадоваться не мог...
да марк посолидней смотриться внешне...а внутри корона не уступает не размером салона не опциями...(я про кузов 190 ЕХ)..
че там с висточками? черкни на @ ......

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Нелепый вопрос....я ездил....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

сначала на Короне 1,8 с механикой ща марк взял 2,5.......НЕБО И ЗЕМЛЯ МЛЯ!!!
Расход заметнее больше......!!!!!!.....НО ЭТО РАЗНЫЕ МАШИНЫ!!!!!! из нельзя сравнивать.....марк это большая и комфортабельная ракета а корона это средняя лошадка-трудяга......

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Что лучше приобрести Марк 94-95 или Корону тех жегодов ?
Автор: Vladislav  (---.gpb.ural.ru)

На Марке зимой спокойно езжу. На шипах. Резина Медео, её в Москве по лицензии Гудье делают. Проблем типа "застрял", "замёрз", "занесло" не возникало ни разу. (Х.з. может потому что я всю жизнь на заднем приводе проездил....)

Правда движка у меня не 2.5. а 2... У 2.5. кнопочка есть manu , так ты зимой её включи и трогаться вообще без проблем будешь - автомат со второй плавненько без проворотов... В общем зимы не боись...

А что касается, одна японка или другая - они все хороши, тут уж тебе выбирать. Но Маркуха-то всё же классом повыше (Е-класс по европ.)
Понавароченнее.

Удачи!

All the animals are equal but some of them are more equal /G.Orwell "Animalfarm"

НЕ согласен!!!!!!!!

Корона несомнеоо лучше лазает по сугробам (она елгче и проходимее)....тут ДА!!! сам тоже юзал.....
А вот опций в марке ГОРАЗДО больше.....и салон НАМНОГО приятнее....в Короне пластмассы побольше и победнее он намного.....

не обманывай.....

!!!!!!

Re: НЕ согласен!!!!!!!!
Автор: Vladislav  (---.gpb.ural.ru)

я обманываю?????

All the animals are equal but some of them are more equal /G.Orwell "Animalfarm"

Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

А у меня щаз после крауна вообще все по спартански в салоне, но зато дорог не выбираю, от этого тоже можно прибалдеть. Тут на медни ссылочку в нете давали, мол после того, как наши жучку подожгли-могут пошлины снизить. Если еще Влад 15-го забастует , мож и вправду что сделают правители. Вчера домой поздно приперся - жена говорит, про это и по телеку уже передавали, мол, в целях развития дальнего востока, да типа президент против, ну и т.д. и т.п. Короче, после завтра на неделю на рыбалку, как приеду, гляну на балке что твориться и отпишу, про кузовы помню.

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

У меня в Chaser (Toyota Chaser 1996, Avante Four G, 4WD, 2.5 л., 1JZ-GE, кузов JZX105. ) места завались! Задним пассажирам просторно!

Больше места видел только в Vista Ardeo!!!

Re: и еще минус
Автор: Серый крестовод (217.74.162.---)

Вот у меня на Кресте (93 кузов) сзади за пассажирскими сиденьями стоит бензобак, который много места отнимает в багажнике.
Момоему на марковнике бензобак тамже.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II, Corona
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024