Есть адын такой кавказкий историй. Адын грузин имел машину такую девятка называется и ездил он на

Что лучше приобрести Марк 94-95 или Корону тех жегодов ? - Toyota Mark II, Corona - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Что лучше приобрести Марк 94-95 или Корону тех жегодов ? - Toyota Mark II, Corona
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Есть адын такой кавказкий историй. Адын грузин имел машину
такую девятка называется и ездил он на ней два раза в неделю
на саседний гора. Бензин быль дарагой. Патом он решиль взять
японский тачка и купиль марк-II. Теперь он круче Вано из соседнего
села, но ездит на любимый гора только в новий год и кушиит адин
кишмишь!

По Короне на "ручке"...
Автор: vital  (212.94.125.---)

2 года езжу на Короне с МКПП: никакую на хрен марковку не надо... Разгон (по желанию) до 6000-6500 об. - не всякий марк себе позволит. 2.0 - мертвый, 2.5 едет (по состоянию).

Если уж твердо в башке сидит марк , то бери тогда 3.0. Расход с 2.5 не сильно заметно:)...

По Короне расход такой : (1.8 МКПП) Ехал их Барнаула в Новокузнецк 430 км в одну сторону с кондером, с людьми, 150-160-170 ----- 9,5 литров!! По моему не много...

А КОТ прав - автомат тупейшая вещь...

Re: Что лучше приобрести Марк 94-95 или Корону тех жегодов ?
Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

Первое - готов ли ты нести расходы на 30-50% больше - покупай Марк, сэкономить - Корону.
Судя по письму речь идет о 190 кузове Короны и 90 Марка.
Корона более просторна, в Марке даже за рулем мне тесновато (В короне посадка свободнее и сам чувствую себя комфортнее - рост мой 188). Задние места даже не сравнишь Корона явно выигрывает - попробуй троем сесть в Марк, а потом тем же составом в Корону.
По деньгам - Марк в 90 кузове с двигателем 2,5 96 года б/п у нас не более 6000 - 6400 от комплектации, Корону за аналогичные деньги идет в уже в 210, 211, 215 кузове 96-97 года.
Расход топлива. Корона с двигателем 7А - 7-9 л по городу в зависимости от стиля езды (летом), у Марка 12-14 точно будет. Доставай калькулятор и считай плюс налоги плюс страховка и т.д. С двигателем 3S Корона вроде как пошустрее будет - сам не пробывал. Марк комфорта побольше - это лайнер на дороге, мягко, тихо. Багажник Короны не сравниться с багажником Марка.
Расходные материалы на Марк однозначно на 30-50% более (резина и прочие расходники) да и на сервисе больше берут (но это от хозяина сервиса зависит). Взвешивай все - благо отзывов тебе наслали - больную тему поднял. Я сам стоял перед таким выбором и выбрал Корону и на минуту не пожалел.
Успехов в выборе.

ВСЕМ СПАСИБО, БЕРУ МАРК 2
Автор: БУСЫГИН (---.access.vntc.ru)

Дорогие форумцы, спасибо за ваши мнения и за советы. Я наконец определился - беру Марка. И вот почему: была у меня девушка, я её очень любил и возил на Спринтере 91 г., а она познакомилась с парнем, который ездил на Короне и ушла к нему. Теперь мне по любому нужна машина круче чем у него, чтобы 1 - девушка жалела, что ушла от меня и 2 - чтобы этот козел не сильно надувался. Вот такая грустная история со счастливым концом

****Не каждая девушка достойна просто хорошего парня****

чушь... или тебе 18 лет??
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

*

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Если девушке так важно на какой машине Ты ездиш, то она не стоит
таких хлопот! Обрати внимание, что вокруг еще и на мерсах и
BMW народ ездит :о)

Re: ВСЕМ СПАСИБО, БЕРУ МАРК 2
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Хорошо что тебя девушка бросила.... А то потом, не дай бог, женился бы на ней, жизнь себе сломал.
В следующий раз будешь знакомиться с девушкой - не говори что у тебя машина есть. Ищи ту которой нужен ты, а не Корона или Спринтер.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Однако ты чел с юмором)))))
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

УДАЧИ!!!!! а я бы взял танк чтоб его корону раздавить и зубы ему выбить и тёлку бы в той короне раздавил бы .......

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Saab  (194.84.70.---)

Всем привет!
У меня был Спринтер91 (1,6л. АКПП) - угнали, взял Корону93 (1,8л. АКПП). Спринтер был гораздо резвее. Гольфов 1,6 на светофоре уделывал легко. На Короне не всегда, хотя свечи и др. ерунда новые, тех. обслуживание сделал. Больно тяжеловата машина, нужен дв. 2,0л.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II, Corona
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024