к сожалению у меня нет ( Я вообще очень торопился брав марка. Очень хотелось. А ждать не умею. )

Что лучше приобрести Марк 94-95 или Корону тех жегодов ? - Toyota Mark II, Corona - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Что лучше приобрести Марк 94-95 или Корону тех жегодов ? - Toyota Mark II, Corona
Автор: Vladislav  (---.gpb.ural.ru)
Дата:   давно

к сожалению у меня нет (((

Я вообще очень торопился брав марка.... Очень хотелось.... А ждать не умею... ))))

Было 3 машины - два 2.5, один Эска (пробежные), и этот 2ушка (беспробежный). И состояние у него было поинтереснее. В общем взял его. Щас вот думаю о 2.5. Но однозначно в 90-ом кузове, имхо самая красивая машина всех времён и народов )))))

All the animals are equal but some of them are more equal /G.Orwell "Animalfarm"

Re: Что лучше приобрести Марк 94-95 или Корону тех жегодов ?

то Dr Proctor - движка WV Passat 2.5 TDI имеет момент 310нМ на 1500 оборатах/мин. Марк на 1JZ-GE разрезвится не успевал на 400 метрах.....
делали 5 заездов.

All the animals are equal but some of them are more equal /G.Orwell "Animalfarm"

рвет лучше это в смысле тошнит???
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

Шутка конечно, корона машина нормальная но марк всяко лучше...

постоять за себя, полежать за других

Какая МОЩНОСТЬ фольца?????
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Ну ну. Всю жизнь дизеля были малооборотистыми, а тут вдруг гоночными стали. На формуле еще нет дизеля, а? Приезжай к нам на гонки, у нас немертвый марк есть 2,5, дык он в легкую А6 2,8 делает, а ты тут с дизелем своим........ Вози картошку на базар на дизеле. Я же говорю, марк мертвый.

Автор: В (---.energy.chita.ru)

Машины действительно разные и преимущество у каждой свое....
До покупки Короны мечтал о Марке, но намерения повысить пошлины (2001 год) все испортили. На зеленке эти намерения тогда подняли цены на 800 не наших денег (буквально на недельку не успел), короче пришлось брать Корону, причем двиг 1,6 (более мощных не было в числе достойных по тех. состоянию и цвету, хотя родственники живущие там были удивлены, что практически пусто в этом классе, если не учитывать явные ведра). Ладно я отвелкся..
Деньги позволяют бери Марковника, не позволяют Корону - не пожалеешь. Безтолку пантоваться не стоит. (А Марковник за всегда на ходу обогнать на Короне можно, если жаба давит что машина маломощная и классом ниже (опять же если водитель не фанат). Меня по-первости тоже давила, потом все встало на свои места - багажник удобней, габариты меньше, салон просторный, а самое главное для меня бенз - макс по 8 л в городе и 6,5-7 л на трассе. С моим достатком (250-300 не наших денег, при неработающей жене и 8-ми месячном ребенке) в самый раз.

РS: недавно догнал Марка 3л, скорость 130, обошел его 145, он обиделся, 150-170 шагали рядом метров 400, но 1,6л против 3л (кто будет спорить) и примерно при 185 (у меня шкала закончилась) ему дорога позволила меня обойти и утолить свою обиду (одним словом фанат), я подумал что хватит гоняться, везжаем в город, да и разум (1,6 против 3) победил.

Марк престижнее, Корона экономнее....

Доктору.
Не люблю спорить. Может и правда марк мёртвый был.... (Это ведь не мой личный марк, как я могу за него отвечать?)

А что за движка на 2.5 , который "в легкую А6 2,8 делает" ?

Не знаю, написано Grande 2,5. Но он точно без турбины.
Два заезда делали, в первый он Ашку сразу уделал на старте, по толпе шорох пошел, дескать он тама с типа троником запарился, а на перезаезде со старта нос в нос пошли, а метров через 50 марковник ушел вперед.

Да, марковник 93 г.в.

Автор: paul (81.1.224.---)

Народ, Вы чего?
Ну, был у меня Марк с мотором 1g-fe 2 литра. Классный мотор. Очень. правда, тяжеловато ему если салон полный, но по расходу топлива (8-11 л ) и по налогам - вещь.
Теперь у меня корона с мотором 1.8. Вай - вай - вай совсем другая машина: более спрот, чем Марк и, следовательно, более жесткая и некомфортьная. Зато нажал на педаль и увидел всех в заднем зеркале. А пробег - то уже 224000 км. Вот тебе и разница
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II, Corona
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024